Суд вынес новое решение в отношении Луизы Хайруллиной

12995

Во вторник суд Орджоникидзевского районы Уфы вынес новое решение в отношении, наверное, самой известной кассирши «Россельхозбанка», которая подозревается в хищении более 20 миллионов рублей.

Арест 39-летней женщины продлен еще на два месяца — она будет находиться как минимум до 3 ноября. Отметим, что предыдущий двухмесячный срок заключения закончился 2 сентября.

В зале суда Луиза Хайруллина не скрывала своего лица, вела себя спокойной. При этом она не ответила ни на один из вопросов СМИ. Также она до сих пор отказывается давать показания. Кроме того, за это время женщина сменила трех защитников.

Луиза Хайруллина стала известна всей стране в конце мая, когда стало известно о пропаже более 20 миллионов рублей из филиала банка в Салавате. Женщину, ее мужа и двоих детей искали полтора месяца, а задержали на съемной квартире в Казани.

После этого муж Луизы выступил на шоу «Пусть говорят» и рассказал, что все деньги проиграл. Также он попросил у россиян помочь собрать деньги, чтобы освободить жену. Но позднее Марат Хайруллин отказался от своих слов. Сейчас он находится под домашним арестом.