От изобилия закусок для праздничного стола разбегаются глаза. Каждая хозяйка выбирает по своим предпочтениям. Если хочется полакомиться чем-то новым, то можно приготовить закусочный рулет с творожной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
В глубокой миске смешать яйца, натертые на крупной терке морковь и сыр, сметану, соль, перец, муку до однородности. Противень застелить пергаментом. Распределить тесто ровным слоем и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут.
Пока выпекается корж, можно приготовить начинку. Смешать молоко и творожной сыр, мелко порубить зелень. Тщательно перемешать.
Корж остудить, распределить по поверхности начинку, плотно свернуть в рулет. Обернуть фольгой или пищевой пленкой, оставить в холодильнике на несколько часов. Плотность рулета будет зависеть от продолжительности охлаждения. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить итальянскую намазку за 5 минут.
Сладкое угощение на Пасху - один из главных атрибутов праздника. Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи…
Масло календулы обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому женщины любят добавлять его в маски…
Сливочное масло — это не просто продукт, а важный элемент нашего рациона. Однако среди множества…
Цветение роз невозможно без подкормок, но не каждое вещество подойдет для растения. Канал «Розовое хобби»…
Горох может вырасти мелким и несладким, поэтому нужны меры, которые помогут этого избежать. Эксперт Ирина…
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который после приготовления получит зеленый цвет. Соус подходит…