От изобилия закусок для праздничного стола разбегаются глаза. Каждая хозяйка выбирает по своим предпочтениям. Если хочется полакомиться чем-то новым, то можно приготовить закусочный рулет с творожной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
В глубокой миске смешать яйца, натертые на крупной терке морковь и сыр, сметану, соль, перец, муку до однородности. Противень застелить пергаментом. Распределить тесто ровным слоем и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут.
Пока выпекается корж, можно приготовить начинку. Смешать молоко и творожной сыр, мелко порубить зелень. Тщательно перемешать.
Корж остудить, распределить по поверхности начинку, плотно свернуть в рулет. Обернуть фольгой или пищевой пленкой, оставить в холодильнике на несколько часов. Плотность рулета будет зависеть от продолжительности охлаждения. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить итальянскую намазку за 5 минут.
Ковры не только украшают наш дом, но и создают уют. Однако со временем они могут…
Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась секретом, который может существенно облегчить жизнь дачникам по всей…
Декабрист, или шлюмбергера, способен радовать своим цветением до 20 лет при условии ежегодного и обильного…
В новогоднюю ночь многие хозяйки по всей стране режут салаты. Если гостей ожидается много, то…
Если даже в отопительный сезон в вашем доме не хватает тепла, возможно, причина кроется в…