В Башкирии таксист с двенадцатью ножевыми выполнил заказ

262
Фото: открытые источники

В Салаватском районе таксист получил 12 ножевых ранений во время выполнения заказа, но довез клиенток до точки назначения и только после завершения поездки потерял сознание.

Все началось в Ашинском районе Челябинской области, сообщает МВД РБ. Две молодые девушки, 19 и 21 года, встретились и решили выпить по этому поводу. К ним присоединились двое парней: 19-летний сожитель одной из девушек и его 18-летний друг. 

Вскоре алкоголь закончился, и компания отправилась за добавкой на такси, за рулем которого был 27-летний водитель. В круглосуточном кафе на границе Башкирии и Челябинской области девушки закупились и пошли обратно к машине. Сожитель сильно расстроился из-за того, что его возлюбленная купила лишь одну бутылку водки, развязал ссору и в итоге обиделся. Взяв за компанию друга, он решил пешком отправиться домой в поселок Кропачево. 

Девушки попросили таксиста подобрать парней по дороге. Однако на аргументы подруг обиженные молодые люди не реагировали. Таксист обратился к пешеходам с такой же просьбой, на что получил угрозу: один из парней заявил, что расцарапает ему машину, если разговор продолжится. 

Слово за слово, между мужчинами разгорелся конфликт, который перешел в потасовку. Таксист дрался с 19-летним парнем, он быстро стал побеждать оппонента. Но тут в дело вступил друг проигравшего, который 12 раз ударил водителя ножом. Пострадавший смог вырваться и побежал к машине.

Как ни странно, задачей первой важности мужчина посчитал не обращение к врачам, а завершение заказа. Он довез девушек до дома и лишь после этого потерял сознание. В больницу его привезли случайный прохожий и друг водителя. Сейчас таксист находится в реанимации.

18-летний парень задержан, сейчас он находится под стражей.