В Башкирии убита мать шестерых детей

3871

Заявление о пропаже жительницы Бирска 4 июля написал ее брат. Он рассказал, что накануне она собиралась на прием к врачу в Уфу, но так и не появилась там.

Полиция сочла, что 46-летняя женщина не могла бросить четверых несовершеннолетних детей — по факту исчезновения жительницы Бирска было заведено уголовное дело.

Следователи начали опрашивать всех, с кем контактировала пропавшая женщина. В итоге выяснилось, что в тот день она пошла на остановку общественного транспорта за пределами города. Недалеко от этого места и было обнаружено тело — оно было закопано в поле. Следственная группа обнаружила на месте следы трактора. Кроме того, яма также была вырыта трактором.

Правоохранительные органы узнали, что бывший гражданский муж убитой время от времени работает трактористом. На допросе выяснилось, что мужчина имеет прямое отношение в произошедшей трагедии.

По информации следственных органов, в тот день между мужчиной и женщиной произошла ссора — женщина требовала алименты на общих детей и угрожала лишить мужчину родительских прав. Подозреваемый задушил 46-летнюю мать шестерых детей и закопал в поле.

Подозреваемый сейчас находится под стражей.