В Бирском районе Башкирии произошло двойное убийство

2297

В конце прошлой неделе в полицию поступило сообщение о том, что в Бирском районе обнаружены тела мужчины и женщины, закопанные в землю. По предварительным данным было установлено, что пара была убита.

В дальнейшем следствие установило, что трагедия произошла еще 24 октября. В одном из частных домов района в этот вечер была пьянка, после которой между гостями произошел конфликт. Во время драки один из мужчин сначала нанес несколько ножевых ударов своему оппоненту, а затем и женщине, находившейся в доме. Полученные травмы оказались для них смертельными.

Убийца пытался скрыть тела и решил закопать их в овраге за домом. Он вырыл яму и положил их туда. Одежду потерпевших и все предметы, которые запачкались кровью, мужчина выкинул в колодец.

Подозреваемого вскоре удалось установить и задержать — им оказался 32-летний житель Бирска. В его отношении возбуждено уголовное дело по факты убийства двух лиц. Обвиняемый свою вину признал и подробно рассказал о том, как все произошло. Его поместили под стражу.