В Уфе бомж убил мужчину

2858

На прошлой неделе в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир Калининского района Уфы обнаружили тело мужчины — судя по травмам, его много раз ударили ножом.

Работа оперативной группы дала результаты — на месте были обнаружены биологические следы, которые помогли установить основного подозреваемого. Им оказался 66-летний мужчина, который был дважды судим за убийство.

Полиция выяснила, что в день трагедии, 1 сентября, подозреваемый пришел в гости к потерпевшему и они вместе пили алкогольные напитки. Был там и третий человек — некая женщина, знакомая потерпевшего 48-летнего мужчины. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт из-за того, что гость без разрешения взял телефон хозяина квартиры. Выяснение отношений переросло в открытый конфликт, во время которого подозреваемый взял нож и нанес множество ударов по своему оппоненту. Женщина, испугавшись, покинула квартиру еще во момент зарождения конфликта.

Обвиняемый оказался бомжом, который промышлял сдачей металлолома — около одного из пунктов приема его и задержали. Мужчина во всем сознался и заключен под стражу.