Categories: Интересное

0,5 ч. л. на литр воды в марте — и рассада помидоров растёт крепче баобабов: толстая и мясистая

Март — самое время высаживать помидоры на рассаду. Именно сейчас у растений должен заложиться толстый крепкий ствол, тогда в сезон кусты смогут выдержать вес урожая.

На канале «На даче у деда Егора» рассказывают, чем и когда удобрить молодые кустики. Для этого есть свой идеальный срок, важно его не упустить.

После появления ростков в подкормке помидоры не нуждаются. А вот когда появился первый настоящий лист, вносить её — самое время.

Для первой подкормки хорошо вносить гумат калия — 0,5 ч. л. на литр воды. Также можно использовать янтарную кислоту — полтаблетки на литр, или каплю йода на то же количество воды.

Издание сообщало, как можно ещё подкормить рассаду для роста.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Дачники в СССР всегда сажали малину именно там — не повторяйте их ошибку: ягоды крупные, сладкие, а вреда больше чем в фастфуде

Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…

43 минуты ago

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

3 часа ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

7 часов ago

Луковая шелуха это не мусор, а клад: 3 способа её применения на даче

Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…

9 часов ago

Сочнейшее мясо на Новый Год: С лучком и помидорчиком — нереальная вкуснятина

Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…

11 часов ago

Как сварить рассыпчатый рис: лайфхак со сковородкой — и гарнир идеальный, крупинка к крупинке

Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…

13 часов ago