Изображение от freepik
Чтобы пицца получилось вкусной, нужно тщательно приготовить тесто. Не все хозяйки умеют это делать, поэтому часто пицца превращается в открытый пирог. Чтобы у вас получилась традиционная итальянская пицца, приготовьте ее по такому рецепту. Важно добавить в тесто секретный ингредиент — сахарный песок.
Ингредиенты:
Способ приготовления
В теплую воду добавьте сахар и размешайте, после этого всыпьте дрожжи. Накройте емкость полотенцем и оставьте на 10-15 минут, чтобы поднялись дрожжи.
Далее добавьте в тесто соль и масло. Все перемешайте, после чего приступайте к муке. Ее нужно обязательно просеивать. Сначала следует замешивать тесто ложкой, а потом руками. Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте 4-5 минут, пока оно не станет гладким.
После этого поместите тесто в миску и поставьте на полчаса в духовку для того, чтобы оно поднималось. Температуру следует выставить не более 35-40 градусов.
По истечении этого времени можно приступать к раскатыванию пласта для пиццы и выкладыванию начинки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оригинальный трюфельный торт без выпечки.
Не каждый дачник выращивает укроп на смена. Многие хотят насладиться свежей зеленью, чтобы при этом…
Капитан уфимского "Салавата Юлаева" Григорий Панин лицом отбил бросок хоккеиста "Локомотива". Уфимцы проиграли в овертайме…
В конце ноября дачный сезон чаще всего уже завершён. Во многих регионах выпал снег, а…
Хотите приготовить конфеты по простому, но при этом необычному рецепту? Сохраняйте этот вариант десерта, его…
Пылевые клещи - это микронасекомые, которые хоть и не кусаются, но могут вызывать аллергию, респираторные…
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…