Categories: Интересное

1 горсть на угли — и шашлык вкуснее, чем в Грузии: Даже друг-грузин останется в восторге

Приготовление шашлыка — неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.

На канале «Лайфхаки Бабушки Яги» рассказывают, какой совет можно применить во время приготовления жареного на костре мяса. Важно обратить внимание не только на маринад, от которого зависит вкус конечного продукта, но и на технологию приготовления.

Угли не должны быть остывшими, они обязательно должны тлеть, но вот гореть не должны. От излишнего жара и подгорания мясо спасёт соль. Просто высыпаем горсть на угли, и только потом ставим на мангал шампуры с мясом.

Шашлык получится вкуснее, чем в Грузии, где в приготовлении шашлыка — просто мастера своего дела. Сочный, ароматный, в меру зажаристый.

Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат со свёклой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Для щавеля — обязательно: вот что сделает его пышным и сочным — секрет успешных огородников

Щавель может вырасти мелким, менее сочным и невкусным, если не использовать подкормки. Подойдет необычный вариант,…

44 минуты ago

Питательный крем для лица: вот как его приготовить — кожа будет увлажнена в любую погоду

В увлажнении нуждается любая кожа, особенно после 40 лет. Поможет в этом крем, который можно…

2 часа ago

Простым движением превращаем бутерброды в кулинарный шедевр: гости передерутся за эту закуску — вмиг сметут со стола

Бутерброды - классическая закуска на любом праздничном столе. Бутерброды могут быть с чем угодно: с…

2 часа ago

Салат с хрустящим рисом и курицей — новый тренд для худеющих: можете съесть целую гору — ни одного грамма не наберете

Рецепты здорового питания все чаще удивляют нас своими оригинальными сочетаниями. Так, в мире правильной кухни…

3 часа ago

Так баклажаны вы еще не готовили: не закуска – а настоящий кулинарный экстаз

Делимся рецептом простой и очень вкусной овощной намазки, которая понравится и родным и друзьям! Ингредиенты:…

4 часа ago

Воткнули лом под грушу – и урожай соберете вагон и маленькую тележку: не прием, а кладезь пользы

Груша является одним из любимых плодовых деревьев садоводов. Ценят ее за невероятно вкусные и ароматные…

5 часов ago