Приготовление шашлыка — неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.
На канале «Лайфхаки Бабушки Яги» рассказывают, какой совет можно применить во время приготовления жареного на костре мяса. Важно обратить внимание не только на маринад, от которого зависит вкус конечного продукта, но и на технологию приготовления.
Угли не должны быть остывшими, они обязательно должны тлеть, но вот гореть не должны. От излишнего жара и подгорания мясо спасёт соль. Просто высыпаем горсть на угли, и только потом ставим на мангал шампуры с мясом.
Шашлык получится вкуснее, чем в Грузии, где в приготовлении шашлыка — просто мастера своего дела. Сочный, ароматный, в меру зажаристый.
Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат со свёклой.
По прогнозам синоптиков, 16 марта 2025 года ожидаются значительные осадки. В течение воскресенья возможны дожди…
Рассада так и норовит вырасти хилой или вытянуться. В этом случае при пересадке в грунт…
Приготовить вкусный десерт для гостей или домашних гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать,…
В столице Башкортостана стартовала масштабная весенняя уборка. Как информирует руководитель Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов,…
Не каждый дачник знает, как ускорить созревание компоста. Нередки случаи, когда куча за зимний сезон…
Инцидент с тортом от известной компании стал настоящим шоком для уфимской семьи. Они приобрели десерт,…