Categories: Интересное

1 горсть на угли — и шашлык вкуснее, чем в Грузии: Даже друг-грузин останется в восторге

Приготовление шашлыка — неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.

На канале «Лайфхаки Бабушки Яги» рассказывают, какой совет можно применить во время приготовления жареного на костре мяса. Важно обратить внимание не только на маринад, от которого зависит вкус конечного продукта, но и на технологию приготовления.

Угли не должны быть остывшими, они обязательно должны тлеть, но вот гореть не должны. От излишнего жара и подгорания мясо спасёт соль. Просто высыпаем горсть на угли, и только потом ставим на мангал шампуры с мясом.

Шашлык получится вкуснее, чем в Грузии, где в приготовлении шашлыка — просто мастера своего дела. Сочный, ароматный, в меру зажаристый.

Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат со свёклой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Башкирии экстренно эвакуировали жильцов дома

В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…

6 минут ago

Невероятно вкусный десерт: шоколадные трюфели с карри и манго — каждому захочется попробовать

Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…

54 минуты ago

Нежная и воздушная выпечка: рецепт йогуртового пирога — проще быть не может

Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…

2 часа ago

Какой забор поставить на даче: Выбираем простой и дешёвый вариант — прослужит больше века

Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…

6 часов ago

Этот пион — просто король сада: Много лет сажаем только его — глаз не нарадуется на такую красоту

Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…

6 часов ago

Домашние будут драться за добавку: Готовим сырники без муки — нежные и пышные, как пуховая перина

Поджарить вкусные сырники на завтрак - не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт…

7 часов ago