Categories: Интересное

1 горсть на угли — и шашлык вкуснее, чем в Грузии: Даже друг-грузин останется в восторге

Приготовление шашлыка — неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.

На канале «Лайфхаки Бабушки Яги» рассказывают, какой совет можно применить во время приготовления жареного на костре мяса. Важно обратить внимание не только на маринад, от которого зависит вкус конечного продукта, но и на технологию приготовления.

Угли не должны быть остывшими, они обязательно должны тлеть, но вот гореть не должны. От излишнего жара и подгорания мясо спасёт соль. Просто высыпаем горсть на угли, и только потом ставим на мангал шампуры с мясом.

Шашлык получится вкуснее, чем в Грузии, где в приготовлении шашлыка — просто мастера своего дела. Сочный, ароматный, в меру зажаристый.

Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат со свёклой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

На Руси доски обрабатывали огнем и льняным маслом: не гнили по 100 лет – лучше дорогой морилки

Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…

1 час ago

Нагар и сажа вылетят пулей: вот как нужно топить печь – прибегать к помощи трубочистов не придется

Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…

3 часа ago

Раздавать не придется: агроном рассказал, как сохранить кабачки до весны – погреб не пригодится

В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…

4 часа ago

Обрубаем до ствола: Зачем обрезать яблони в сентябре — простое действие спасёт участок

Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…

7 часов ago

9 минут — и салат «Волшебный вкус лета» готов: Варить ничего не придётся, нарезал — и можно есть

Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…

8 часов ago

Как выбрать самый сладкий лук для салата: Смотрим на всего 1 признак на головках — Вы точно этого не знали

Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…

9 часов ago