Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для шашлыка, который сделает любое мясо мягким и нежным. Лучше всего он подходит для свинины. Рецепт предоставил сайт «Еда.ру».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Болгарские перцы разрезать на пластины, удалив семечки и плодоножку. В миску вылить томатный сок, добавить соль, аджику и нарезанный перец. Погрузить мясо в маринад, перемешивать, пока часть сока не впитается в мясо.
Мариновать шашлык достаточно 3-4 часа, но можно оставить его и на всю ночь. После жарки мясо приобретает красивый насыщенный оттенок, из-за чего этот маринад явно будет лучше любых кефирных, сметанных вариантов, где отсутствует томатный сок или паста.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для любого вида шашлыка.
В начале 2025 года зафиксировано существенное снижение происшествий на железных дорогах на 31% в сравнении…
Национальный симфонический оркестр Башкортостана приглашает на серию открытых репетиций. Об этом сообщили в пресс-службе Госоркестра…
Уфимец необычным способом преодолел преграду в виде подъездной двери. Его действия попали в объектив камеры…
Автор дзен-канала «Огородные шпаргалки» рассказал, как правильно ухаживать за толстянкой, чтобы она радовала своим цветением.…
В Уфе будут судить двух женщин за аферу с материнским капиталом. Прокуратура Советского района направила…
Уже скоро наступит время посадки одного из самых ранних овощей - редиса. Для того чтобы…