Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для шашлыка, который сделает любое мясо мягким и нежным. Лучше всего он подходит для свинины. Рецепт предоставил сайт «Еда.ру».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Болгарские перцы разрезать на пластины, удалив семечки и плодоножку. В миску вылить томатный сок, добавить соль, аджику и нарезанный перец. Погрузить мясо в маринад, перемешивать, пока часть сока не впитается в мясо.
Мариновать шашлык достаточно 3-4 часа, но можно оставить его и на всю ночь. После жарки мясо приобретает красивый насыщенный оттенок, из-за чего этот маринад явно будет лучше любых кефирных, сметанных вариантов, где отсутствует томатный сок или паста.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для любого вида шашлыка.
Прогноз на май уже составлен. Расскажем, кого в этом месяце закружат счастье и деньги, читайте…
Хозяйки порой используют в быту абсолютно бредовые идеи. При этом эффект оказывается неожиданно хорошим. Не…
Расскажем, как приготовить свеклу всего за 10 минут. Больше никаких отвариваний в кастрюле, тратящих ваше…
В мае дачники обычно пересаживают рассаду помидоров в грунт на постоянное место "жительства". Вот чем…
Приготовление котлет у каждой хозяйки своё, в них добавляют манку, хлеб и другие ингредиенты, чтобы…
При стирке тюля хозяйки допускают ошибки, что приводит к превращению занавесок в тряпку. Их хоть…