Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для шашлыка, который сделает любое мясо мягким и нежным. Лучше всего он подходит для свинины. Рецепт предоставил сайт «Еда.ру».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Болгарские перцы разрезать на пластины, удалив семечки и плодоножку. В миску вылить томатный сок, добавить соль, аджику и нарезанный перец. Погрузить мясо в маринад, перемешивать, пока часть сока не впитается в мясо.
Мариновать шашлык достаточно 3-4 часа, но можно оставить его и на всю ночь. После жарки мясо приобретает красивый насыщенный оттенок, из-за чего этот маринад явно будет лучше любых кефирных, сметанных вариантов, где отсутствует томатный сок или паста.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для любого вида шашлыка.
Хранения чеснока - это всегда большая проблема для дачников. Какие только эксперименты не проводят огородники,…
Освежитель для унитаза предназначен для устранения неприятных запахов в помещении, возникающих вследствие размножения различных бактерий.…
Гортензии являются довольно капризными растениями, которые остро реагируют на любое изменение в кислотно-щелочном балансе грунта.…
Болезни растений - это всегда большая беда для огородника. Различные недуги способны погубить урожай. Если…
Пожелтевшие листья огурцов — это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие огородники. Однако не стоит…
Паутинный клещ – практически микроскопическое насекомое, поражающее садовые культуры. Идентифицировать его можно по опутывающей растения…