Борщ — одно из любимых первых блюд у многих. Расскажем, что добавить в кастрюлю при варке, чтобы блюдо стало ещё вкуснее.
Нам понадобится обычный сахар, лучше брать рассыпной, а не кусковой, его проще растворить в бульоне. На кастрюлю борща добавляем столовую ложку, перемешиваем, даём борщу немного покипеть.
Сахар добавим ему новые оттенки вкуса, раскроет вкус специй, нейтрализует кислоту, которую добавляют в зажарку для сохранения красного цвета блюда.
Ваш борщ станет невероятно насыщенным, приобретёт лёгкий карамельный привкус. Есть такое первое блюдо — одно удовольствие, и никаких химических усилителей вкуса не понадобится.
Мы сообщали, как готовить вкусную запеканку.
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…