Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожных кренделей. Готовятся довольно быстро и просто из элементарных продуктов. Получаются воздушными и очень вкусными: сверху покрыты хрустящей сахарной корочкой, а внутри — мягкие как пух.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отмерить 350 граммов муки, всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять. В отдельную миску отправить творог, добавить сметану, перемешать, всыпать 3 столовые ложки сахара, соль, ванилин, влить яйца и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Ввести просянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при этом быть эластичным и приятным в работе. Тесто разделить на 16 частей по 50 граммов каждая. Сформировать колобочки.
Затем следует взять колобочек и скатать из него жгутик, а после с двух сторон закрутить его до середины по спирали, чтобы получился крендель. Все то же самое проделать с остальным тестом.
В миску всыпать 2 столовые ложки сахара, добавить ванильный сахар. Далее опустить крендели одной стороной в сахар и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут в зависимости от духовки. Дать немного остыть и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом вкусного итальянского омлета.
В Стерлитамаке местный житель предстанет перед судом за нападение на полицейского. Прокуратура города утвердила обвинительное…
68-летняя врач из Уфы стала жертвой телефонных аферистов. Началось все с звонка о замене домофонного…
Автор дзен-канала «Антонов сад - дача и огород» рассказал, как избавиться от муравьев на участке.…
Конец марта и начало апреля – важное время для становления рассады. Именно сейчас необходимо провести…
Автор Дзен-канала "Ваше хозяйство" рассказал, как уничтожить комаров на дачном участке. Избавиться от насекомых невозможно,…
Все помнят бум на цены на яйца в прошлом году, когда стоимость за десяток достигала…