Хозяйкам рассказали, какой хитрый трюк нужно проделать с фаршем, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Это касается как мясного, куриного, так рыбного фарша. Результат приятно удивит: котлеты можно будет есть губами.
По словам повара-технолога Анжелики Плехановой, сделать фарш мягче и нежнее поможет обычная заморозка. При этом отправлять в морозильную камеру нужно не просто перекрученное в мясорубке мясо, а уже готовый фарш с добавлением обжаренного лука и специй.
При этом, чтобы сформированные из замороженного фарша котлеты не разваливались при готовке, следует в мясную смесь добавить не яйцо, а жидкий творог или сыр, заранее натертый на терке.
Творога потребуется 250 граммов на 500 граммов мяса. При этом он должен быть не кислым и перетертым через сито, но не до состояния пасты. Что касается сыра, то его добавляют 100 граммов на 300 граммов фарша.
Ранее мы сообщали, что добавить в фарш, чтобы котлеты стали нежными и сочными.
Гендиректор "Салавата Юлаева" рассказал о том, как проходили переговоры с Шелдоном Ремпалом и кто сыграл…
Если вы любите болгарский перец и хотите заготовить овощ на зиму, то ловите простой совет.…
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…
Хотите приготовить простое, но вкусное осеннее блюдо с тыквой? Скорее сохраняйте простой рецепт - в…
Удивительную по своей наглости историю обмана в полиции Белорецкого района Башкирии рассказал 32-летний мужчина. Он…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается плита во время эксплуатации. Достаточно один раз убежать каше,…