Хозяйкам рассказали, какой хитрый трюк нужно проделать с фаршем, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Это касается как мясного, куриного, так рыбного фарша. Результат приятно удивит: котлеты можно будет есть губами.
По словам повара-технолога Анжелики Плехановой, сделать фарш мягче и нежнее поможет обычная заморозка. При этом отправлять в морозильную камеру нужно не просто перекрученное в мясорубке мясо, а уже готовый фарш с добавлением обжаренного лука и специй.
При этом, чтобы сформированные из замороженного фарша котлеты не разваливались при готовке, следует в мясную смесь добавить не яйцо, а жидкий творог или сыр, заранее натертый на терке.
Творога потребуется 250 граммов на 500 граммов мяса. При этом он должен быть не кислым и перетертым через сито, но не до состояния пасты. Что касается сыра, то его добавляют 100 граммов на 300 граммов фарша.
Ранее мы сообщали, что добавить в фарш, чтобы котлеты стали нежными и сочными.
Гороскоп на май текущего года уже составлен. Расскажем, на кого в этот раз указывает перст…
В напряжённом матче полуфинального раунда плей-офф Кубка Гагарина «Салават Юлаев» одержал победу над «Локомотивом» со…
Чаще всего рассада стоит у дачников на подоконниках. Там же обитают и комнатные цветы. А…
Вы мечтаете о сочных, крепких перцах, которые будут радовать вас своим вкусом и качеством? Опытный…
Если вы ещё не знаете, как отмыть кухонные шкафчики без дорогостоящей химии, стоит прочитать полезный…
В преддверии полуфинала Кубка Гагарина, в котором встретятся «Локомотив» и «Салават Юлаев», эксперт хоккейной аналитики…