Хозяйкам рассказали, какой хитрый трюк нужно проделать с фаршем, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Это касается как мясного, куриного, так рыбного фарша. Результат приятно удивит: котлеты можно будет есть губами.
По словам повара-технолога Анжелики Плехановой, сделать фарш мягче и нежнее поможет обычная заморозка. При этом отправлять в морозильную камеру нужно не просто перекрученное в мясорубке мясо, а уже готовый фарш с добавлением обжаренного лука и специй.
При этом, чтобы сформированные из замороженного фарша котлеты не разваливались при готовке, следует в мясную смесь добавить не яйцо, а жидкий творог или сыр, заранее натертый на терке.
Творога потребуется 250 граммов на 500 граммов мяса. При этом он должен быть не кислым и перетертым через сито, но не до состояния пасты. Что касается сыра, то его добавляют 100 граммов на 300 граммов фарша.
Ранее мы сообщали, что добавить в фарш, чтобы котлеты стали нежными и сочными.
Не многие знают, что редиску можно не просто есть с солью, но и готовить из…
Анталия - один из самых популярных курортов Турции, куда устремляется множество россиян. Но стоит знать…
Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…
Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…
Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда…