Что обычно ест на завтрак человек? Яичница, сырники, бутерброды, блины — всё это вкусно, но быстро приедается. Поэтому сообщество ВКонтакте «PRO: Стройность и красоту» предлагает интересный рецепт завтрака на лаваше, который имеет очень интересный вкус, быстро готовится, да ещё и сочетает в себе белок, клетчатку, витамины и минералы — то, что нужно с утра!
Готовится блюдо следующим образом:
- выложите в неглубокую посуду для выпечки лаваш;
- сверху поместите 250 г творога, разбейте 3 яйца и перемешайте, посолите и поперчите;
- далее выложите половинки томатов черри и шпинат (можно заменить на рукколу или другую зелень), посыпьте тёртым сыром;
- поставьте лаваш в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Блюдо получается нежным, приятным, оно гармонично сочетает в себе вкусы сразу нескольких полезных продуктов. Настоящий кулинарный шедевр!
Ранее издание рассказывало, как приготовить ленивый торт «Наполеон» без выпечки и лишних заморочек.