Приготовить магазинные пельмени так, чтобы они сравнились с ресторанным блюдом, несложно. Главное – знать секрет. Им поделилась кулинарный блогер Ирина Тарасова.
Конечно, покупные полуфабрикаты не отличаются насыщенным вкусом. Чтобы придать блюду яркие нотки, замаринуйте замороженные пельмени в соусе. Отличным вариантом станет соус терияки.
Пересыпьте пельмени из пакета в какую-то миску или кастрюлю. Добавьте туда несколько ложек терияки: важно, чтобы каждый пельмешек со всех сторон был в соусе.
Оставьте заготовку мариноваться буквально на 15-20 минут. Больше не стоит, так как пельмени начнут размораживаться и могут превратиться в «кашу».
Затем выложите пельмени в соусе на сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 20 минут. Постоянно перемешивайте, чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка.
Если вы хотите приготовить полноценное блюдо, можно сделать зажарку из моркови и лука. Морковь нужно натереть, а лук мелко нарезать. Сначала обжарьте овощи, а потом добавьте к ним пельмени.
Ранее мы рассказывали, чем заправить винегрет, если не подсолнечным маслом.
Выкорчевывание пня - не женское дело. Но что делать, если мужчины нет, а этот обрубок…
Многие садоводы стремятся к выращиванию томатов черри, однако выбор подходящего сорта может быть сложной задачей.…
В зимний период особенно хочется летней зелени. Суп со свежим щавелем в холода является отличным…
Волчками принято называть вертикальные побеги, растущие строго вверх относительно горизонтальных ветвей, которые, как правило, не…
Нередко дачники сталкивались с тем, что почва на участке стала плотная, тяжелая, её даже перекопать…
Те, кто до сих пор использует на даче вредную химию, - окажутся в проигрыше. А…