Если вы все еще покупаете майонез в магазине, то скорее прекратите это делать. Расскажем, как приготовить вкусный домашний майонез без всякой химии.
Для приготовления берите:
Яйца необходимо отварить, остудить и очистить. Отправить их в чашу блендера. Туда же добавить воду, растительное масло, уксус и соль. Все взбить несколько минут на высоких оборотах погружного блендера.
Когда соус станет густым и однородным, он готов. Перекладываем его в стеклянную емкость с крышкой и отправляем в холодильник. После того, как он охладится, загустеет еще больше. Такой домашний майонез можно подавать к мясу, рыбе, овощам и любым другим гарнирам.
Это вкусно и полезно. Храниться в холодильнике такой соус может достаточно долго. Но уверяем вас, что вы его съедите за 1-2 дня.
Огородникам рассказали, в чем нужно замочить зубки чеснока перед посадкой, чтобы получить богатый урожай. Головки…
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…