Categories: Интересное

2 яйца и горсть грибов: Вкуснейший белковый завтрак на сковороде — придаст энергии, но не добавит лишних калорий

Для тех, кто заботится о своей фигуре и не хочет потреблять лишние калории, но при этом желает получить заряд бодрости и энергии на весь день, придуман вкусный белковый завтрак. Расскажем как его приготовить из простых продуктов.

Нам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 50 г шампиньонов;
  • 1 ст. л. творожного сыра;
  • 50 г твердого сыра;
  • специи и соль.

Грибы необходимо нарезать и обжарить на антипригарной сковороде, туда же добавить творожный сыр и тертый твердый сыр, перемешивать пока сыр не расплавится.

На другую сковороду разбить два яйца, взбить массу при помощи вилки и немного подсолить. Когда яичная масса схватится, выложить в центр грибы с сыром, закрыть края и перевернуть омлет для того, чтобы он поджарился на другой стороне.

Вкусный белковый завтрак подаем на стол, он не добавит вам лишних калорий и сантиметров на талии. Приятного аппетита!

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Перец уже не спасти: Его нужно вырвать и сжечь — как понять, что куст безнадёжно болен

Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…

58 минут ago

Выжимаем лимон в молоко — и через 2 часа получаем нежный и вкусный сыр: лучше и проще любой «Филадельфии»

Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного…

2 часа ago

Вырвали кусты с незрелыми томатами – и получили огромный урожай без фитофторы: простой метод дозаривания плодов

В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…

3 часа ago

Одна хитрость — и куст укоренился в мгновение ока: пышный и зеленый — проверенный лайфхак для дачников

Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…

3 часа ago

Бросаем рис в сковороду — идеально рассыпчатый гарнир готов: даже круглозерная крупа сыпучая и рыхлая — получается у всех

Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…

5 часов ago

Замотали сорванные зеленцы в 5 слоёв – и храним спокойно до 4-х месяцев: не гниют и не покрываются пятнами – совет агронома

Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…

7 часов ago