Categories: Интересное

3 яйца и кочан пекинки — этот салат вы будете есть каждый день: Вкус и польза в каждой ложке

Приготовить такой вкусный салат вы сможете очень быстро. Понадобится 3 яйца и кочан пекинской капусты.

Для приготовления берём:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 3 яйца;
  • 100 г варёного филе курицы;
  • 1 огурец;
  • специи и соль;
  • по 1 ст. л. горчицы и майонеза.

Пекинку нарезаем, яйца и курицу варим и остужаем, рубим на кусочки, огурец режем небольшими ломтиками. Соединяем продукты, теперь необходимо приготовить заправку.

Смешиваем майонез и горчицу, заправляем салат, перемешиваем его, подсаливаем и перчим по вкусу. Простое блюдо готово, сразу подаём его на стол. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить ещё один вкусный салат.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Дырявые носки никогда не выбрасываем: Везём их на дачу мешками — вот что с ними делаем весной

Мало кто из дачников знает, чем на даче в сезон могут помочь старые дырявые носки.…

34 минуты ago

Эти 2 сорта помидоров — самые вкусные и сладкие: Умные томатоводы давно их посадили — а вы?

Дачники плотно заняты высаживанием рассады. Кто-то в марте уже выращивает молодые кустики, другие только планируют…

1 час ago

Это мясо — вкуснее любого шашлыка: Никаких гор специй и соли — только один продукт

Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это…

2 часа ago

Провал перед плей-офф: с кем теперь будет играть «Салават Юлаев»

Уфимской "Салавату Юлаеву" оставить провести в регулярном сезоне четыре матча. Из них только один в…

2 часа ago

Объемы обновления технического парка АПК в Башкирии выросли на 700 млн рублей

Сельхозпроизводители Башкортостана демонстрируют рост закупок сельхозтехники. За два месяца текущего года объем достиг 1,5 млрд…

2 часа ago

3 ложки в грунт в марте — и «дохлая» рассада воскресла: Заколосилась, как дубовый лес, ровная и крепкая

Расскажем, как дать сил рассаде для роста. Особенно это важно, если растения растут хилыми, никак…

3 часа ago