Трудно представить современную кухню без эмалированных кастрюль. Они являются надежными помощниками для каждой хозяйки. Однако те, кто пользуется такой посудой, знают не только о пользе, но и о недостатках.
В процессе эксплуатации эмаль быстро темнеет и приобретает другой оттенок. Это случается, например, после варки овощей для салата. Для того, чтобы очистить поверхность, надо приложить немало усилий. Однако есть очень простой способ против такой проблемы. Об этом пишет Telegram-канал «Хитрая хозяйка».
Наполняем кастрюлю водой (1 литр) наполовину. Добавляем белизну (50 мл) и ставим на средний огонь. Ждем, пока вода закипит. Затем необходимо помыть посуду обычным способом с использованием моющего средства. Результат будет виден уже с первого раза.
Ранее мы писали, как избавиться от въевшейся краски за 10 минут.
Пионы - очень красивые и популярные цветы, которые стремится высадить на своем огороде каждый дачник.…
В ноябре дачный сезон уже завершён, многие дачники консервируют участок, уезжая с него до наступления…
Не каждый дачник и цветовод готов делиться своими хитростями, которые позволяют получить классный урожай и…
Уфимский "Салават Юлаев" продолжает решать финансовые вопросы, разбираясь с многомиллионными долгами. Именно из-за этого клубу…
Стирка пуховика - это всегда долгое и муторное дело. И проблема даже не в самой…
Герань - это красивое комнатное растение, которое не так-то просто заставить ярко цвести. Чаще всего…