Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом тонких ажурных блинчиков с маком, которые станут отличным завтраком или десертом. Они получаются очень вкусными и красивыми.
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.;
молоко — 200 мл;
мука — 30 г;
кукурузный крахмал — 25 г;
мак — 5 г;
сахар — 2 ст. л.;
масло — 1 г для смазывания сковороды.
Приготовление:
Смешайте яйца с молоком.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Всыпьте крахмал, мак, сахар и снова хорошо перемешайте.
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.⠀
Читайте также рецепт шоколадных ирисок.
С 1 июля 2025 года россияне смогут использовать цифровые рубли, что станет значимым шагом в…
Каждый из нас время от времени испытывает тягу к сладкому. Это естественное желание, однако злоупотребление…
Ежедневные прокладки — это не только средство личной гигиены, но и универсальный помощник в вашем…
Сохранение свежести и яркости одежды — задача, с которой сталкиваются многие из нас. Часто мы…
Консервирование — это отличный способ сохранить сезонные продукты на зиму, но многие из нас сталкиваются…
С 1 сентября в платежках за услуги ЖКХ появилась новая обязательная строчка. Теперь УК и…