Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом тонких ажурных блинчиков с маком, которые станут отличным завтраком или десертом. Они получаются очень вкусными и красивыми.
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.;
молоко — 200 мл;
мука — 30 г;
кукурузный крахмал — 25 г;
мак — 5 г;
сахар — 2 ст. л.;
масло — 1 г для смазывания сковороды.
Приготовление:
Смешайте яйца с молоком.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Всыпьте крахмал, мак, сахар и снова хорошо перемешайте.
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.⠀
Читайте также рецепт шоколадных ирисок.
Большинство дачников обожает пучковые огурцы. Они отличаются высокой урожайностью, а также особенностями плодоношения: в одной…
Выбирая томаты для своего дачного участка, стоит ориентироваться не только на вкус и размер плодов,…
Высаживая озимый чеснок, не стоит забывать о подкормках. На канале "Огород на даче" сообщают, какую…
Одним из самых интересных открытий в прошедшем сезона у дачников стал сорт "Золотой небоскреб", который…
Каждый любитель тостов сталкивался с проблемой пригоревшего хлеба. На секунду отвлечешься - и все, вместо…
Свекла относится к овощам с долгим сроком хранения, но иногда даже этот клубень может не…