Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом тонких ажурных блинчиков с маком, которые станут отличным завтраком или десертом. Они получаются очень вкусными и красивыми.
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.;
молоко — 200 мл;
мука — 30 г;
кукурузный крахмал — 25 г;
мак — 5 г;
сахар — 2 ст. л.;
масло — 1 г для смазывания сковороды.
Приготовление:
Смешайте яйца с молоком.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Всыпьте крахмал, мак, сахар и снова хорошо перемешайте.
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.⠀
Читайте также рецепт шоколадных ирисок.
В одном из жилых домов Уфы между двумя знакомыми мужчинами произошел конфликт, переросший в жестокую…
Чахлые огурцы - это проблема многих дачников. Слабые и неразвитые зеленцы не смогут вырасти в…
46-летний житель Стерлитамака стал жертвой мошенников. В мессенджере ему написали неизвестные, представившиеся сначала сотрудниками бывшего…
Многие дачники слышали о чудодейственных свойствах березового дегтя, однако на практике это средство пробуют не…
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина рассказала, как известный химик Дмитрий Иванович Менделеев избавлялся от сорняков в…
Арокуратура Мишкинского района защитила пенсионерок от незаконных микрозаймов. В результате судебного разбирательства аннулированы договоры микрозаймов,…