Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом тонких ажурных блинчиков с маком, которые станут отличным завтраком или десертом. Они получаются очень вкусными и красивыми.
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.;
молоко — 200 мл;
мука — 30 г;
кукурузный крахмал — 25 г;
мак — 5 г;
сахар — 2 ст. л.;
масло — 1 г для смазывания сковороды.
Приготовление:
Смешайте яйца с молоком.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Всыпьте крахмал, мак, сахар и снова хорошо перемешайте.
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.⠀
Читайте также рецепт шоколадных ирисок.
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…
Расскажем, чем нужно подкормить кусты смородины в апреле. Они получат необходимое количество полезных веществ, разразятся…
Садоводы знают, что муравьи могут стать настоящей головной болью. Эти маленькие труженики не только создают…
Расскажем, как приготовить вкусное тесто для пиццы. Никаких дрожжей нам не понадобится, а значит, и…
Сыр - невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу. Свойствами…