Фото: Алиса.
Предлагаем рецепт вкусного и пышного омлета от известного шеф-повара Ивлева, который готовится всего за 15 минут в духовке и рассчитан на 3-4 порции.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.;
Молоко — 250 мл;
Сливочное масло — 60 г;
Петрушка — 2 веточки;
Соль — по вкусу.
Взбейте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и мелко нарезанной петрушкой. Добавьте соль. Разогрейте духовку до 200 градусов. Вылейте яичную смесь в форму для запекания и готовьте 15 минут.
Готовый омлет можно украсить зеленью и подавать с ветчиной. Приятного аппетита!
Сообщение в чат-боте помогло задержать нетрезвого водителя, лишенного водительских прав. Горожанин сообщил через мессенджер, что…
Если вы не знаете, как заставить капризный декабрист выпустить миллион огромных бутонов вместо пары жалких…
У идеальной хозяйки столовые приборы выглядят идеально: без разводов, темных пятен, блестящие и кристально чистые…
Зима - не самое интересное время в жизни дачника. Каждый огородник с тоской ждет начала…
Тирамису - это знаменитый десерт из печенья савоярди и маскарпоне, который обожают во всем мире.…
Мытьё микроволновки - бесконечный процесс для хозяек. Её внутренние стенки покрываются липкими каплями жира при…