Фото: Алиса.
Предлагаем рецепт вкусного и пышного омлета от известного шеф-повара Ивлева, который готовится всего за 15 минут в духовке и рассчитан на 3-4 порции.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.;
Молоко — 250 мл;
Сливочное масло — 60 г;
Петрушка — 2 веточки;
Соль — по вкусу.
Взбейте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и мелко нарезанной петрушкой. Добавьте соль. Разогрейте духовку до 200 градусов. Вылейте яичную смесь в форму для запекания и готовьте 15 минут.
Готовый омлет можно украсить зеленью и подавать с ветчиной. Приятного аппетита!
Град – это самое настоящее стихийное бедствие для огородника. За несколько минут он способен полностью…
Летом обычно не хочется горячей тяжёлой пищи, потому на первый план выходят лёгкие салаты. Расскажем,…
Редкий дачник не высаживал в теплице кусты томатов. И почти все сталкивались с одной распространённой…
Мыть раковину на кухне с простым средством недостаточно. Даже при видимой внешней чистоте она может…
Кроме плодовых деревьев, овощей и фруктов дачники обычно высаживают на участке цветы. Они создают хорошее…
Если вы собираетесь на природу готовить шашлык, обязательно дополните жареное мясо салатом "Эталон вкуса". Он…