Часто именно завтра ставит в тупик — хочется приготовить быстро, вкусно и сытно. Утром не до долгих кулинарных шедевров по книге рецептов. Уфимский повар Валерий Стрыльников уверен, что отсутствие времени — не повод отказаться от вкусного завтра.
Эксперт поделился простым рецептом вкусного блюда, которое готовится буквально за 5 минут из самых простых ингредиентов. Для приготовления понадобится 2 яйца, тонкий лаваш, твердый сыр (например, пармезан) около 50 грамм и свежая зелень.
Приступаем к приготовлению. На первом этапе лаваш режем в качестве круглой основы — например, с помощью большой тарелки. На лаваш разбиваем одно яйцо, посыпаем твердым тертым сыром и добавляем зелень по вкусу. Далее необходимо свернуть лаваш так, чтобы получился конвертик с яйцом и сыром внутри.
Конверт окунаем в яичную смесь, которая осталась у нас в запасе и обжариваем на хорошо прогретой сковородке. Появилась золотая корочка? Накрываем на стол.
Тёрка для продуктов - важный аксессуар на кухне, с её помощью измельчают сыр, овощи, фрукты…
Замиокулькас стал одним из любимых домашних цветков. Но далеко не все умеют за ним ухаживать…
Середина ноября - время накрывать кусты роз на зиму. Особенно этот процесс важен, если в…
Если вы любите вкусные хачапури, но совсем нет времени на приготовление, то стоит воспользоваться простым…
Мы привыкли точить ножницы и ножи специальным инструментом, но как обстоят дела с теркой? Ее…
Мыши и крысы - частые гости в дачном домике зимой. Здесь они ищут тепло и…