Изображение от freepik
Вкусную намазку можно готовить не только из сыра, крабовых палочек или фасоли, но и из консервированной рыбы. Особой популярностью пользуется сайра, так как она идеально подходит для закуски. Намазку можно подать и на праздничный стол, ведь она сможет затмить красную икру с первого укуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Переложите скумбрию с жидкостью в миску, разомните вилкой до однородной консистенции. Отварите куриные яйца, натрите их на крупной терке после чистки и остывания. Чеснок натрите на мелкой терке.
Нарежьте зелень, смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте майонез и соль. Обязательно дайте намазке настояться в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее. Подавать закуску можно на любом поджаренном хлебе.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки.
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…