Вкусную намазку можно готовить не только из сыра, крабовых палочек или фасоли, но и из консервированной рыбы. Особой популярностью пользуется сайра, так как она идеально подходит для закуски. Намазку можно подать и на праздничный стол, ведь она сможет затмить красную икру с первого укуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Переложите скумбрию с жидкостью в миску, разомните вилкой до однородной консистенции. Отварите куриные яйца, натрите их на крупной терке после чистки и остывания. Чеснок натрите на мелкой терке.
Нарежьте зелень, смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте майонез и соль. Обязательно дайте намазке настояться в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее. Подавать закуску можно на любом поджаренном хлебе.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки.
Санкт-Петербург славится своими пышками. На Большой Конюшенной улице имеется кафе, в котором всегда очереди. Именно…
Пищевая сода — универсальное средство, используемое не только в кулинарии, но и в быту. Она…
Некоторые девушки вынуждены мыть голову каждый день. Чаще это списывают на особенности головы и гормональный…
Министерство труда России представило обновленный календарь выходных и праздничных дней на 2025 год, который обещает…
Многие люди имеют привычку выключать электроприборы из розетки, когда они не используются. Некоторые делают это…
Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы отварить мясо – бросил кусок в кастрюлю, залил…