Изображение от freepik
Вкусную намазку можно готовить не только из сыра, крабовых палочек или фасоли, но и из консервированной рыбы. Особой популярностью пользуется сайра, так как она идеально подходит для закуски. Намазку можно подать и на праздничный стол, ведь она сможет затмить красную икру с первого укуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Переложите скумбрию с жидкостью в миску, разомните вилкой до однородной консистенции. Отварите куриные яйца, натрите их на крупной терке после чистки и остывания. Чеснок натрите на мелкой терке.
Нарежьте зелень, смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте майонез и соль. Обязательно дайте намазке настояться в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее. Подавать закуску можно на любом поджаренном хлебе.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки.
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…
Каждая хозяйка знает, как тяжело отстирать на диване пятно от кофе, чая и сока. Можно…
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…