Если вам хочется пирожков, а долго возиться с тестом нет возможности, то приготовьте их по простому рецепту. Называются такие пирожки «Дачные». Оторваться от них просто невозможно.
Для приготовления возьмем:
В теплом молоке разводим дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
После чего вбиваем в массу яйцо, добавляем муку, нарезаем зеленый лук. Все перемешиваем. Можно оставить тесто подойти на 30-40 минут.
После чего формируем пирожки и жарим их с двух сторон на сковородке, раскаленной с растительным маслом. Они получаются вкусными и пышными. И никакой длительной возни с приготовлением. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить вкусное варенье из кабачков.
Простой, но малоизвестный прием превратит жареную картошку в кулинарный шедевр. Ломтики картофеля надо опускать в…
Осень - самое время заняться выбором сортов овощей для своего участка на следующий сезон. Сейчас…
В октябре одни дачники радуются крепким кустам клубники, другие беспокоятся о том, как они переживут…
Если у вас закончились идеи приготовления блюд из курицы, то обратите внимание на рецепт "Кордон…
С окончанием сезона сбора урожая дачники расслабляются, полагая, что уход за огородом можно отложить до…
В Салавате 23-летний мужчина стал жертвой мошенников, которые обманом выманили у него свыше 500 тысяч…