Вкусные котлеты можно сделать не только из мяса, но и из моркови. Они получаются сочными, ароматными и красивыми. Это блюдо понравится даже детям.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почищенную морковь натрите, выложите в сотейник. Добавьте туда молоко, масло и соль, поставьте на небольшой огонь, тушите массу в течение 20 минут. После приготовления моркови добавьте к ней манку, продолжите готовить еще несколько минут.
У вас должен получиться морковный фарш. Дайте ему немного остыть, добавьте яйца, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до корочки. Подавайте с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые голубцы.
Дачники вовсю готовятся к новому сезону посадок. Рецепты удачных удобрений для овощей собирают заранее. Сейчас…
Зимний сезон считается самым доступным для путешествий на самолете по России. Именно зимой цены на…
Стирка куртки - длительное и не всегда эффективное занятие. Наполнитель сбивается, разводы от порошка потом…
Жительница Уфы возмутилась холодом, который царит в ее квартире. Женщина все честно рассказала на странице…
Если не хочется долго возиться с завтраком, приготовим вкусный пирог прямо на сковороде. Никакой сложной…
Суп - блюдо традиционное. Но почему же у одних хозяек он получается вкусным и ароматным,…