Изображение от freepik
Вкусные котлеты можно сделать не только из мяса, но и из моркови. Они получаются сочными, ароматными и красивыми. Это блюдо понравится даже детям.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почищенную морковь натрите, выложите в сотейник. Добавьте туда молоко, масло и соль, поставьте на небольшой огонь, тушите массу в течение 20 минут. После приготовления моркови добавьте к ней манку, продолжите готовить еще несколько минут.
У вас должен получиться морковный фарш. Дайте ему немного остыть, добавьте яйца, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до корочки. Подавайте с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые голубцы.
Новичок "Салавата Юлаева" Девин Броссо поделился эмоциями и ожиданиями от переезда в Уфу. Нападающий успел…
Не каждый дачник знает, можно ли высаживать озимый чеснок после 14 октября. На эту дату…
Среди множества сортов сладкого перца, которые дачники выбирают для посадки в 2026 году, особое внимание…
Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…
Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…
Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…