Изображение от freepik
Улучшить вкус сырников можно с помощью специального соуса, который подается сразу после приготовления блюда. Существует несколько видов топпинга, но одним из лучших вариантов остается соус на основе молока. С ним любые сырники станут вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В сухую сковороду выложите муку, обжарьте ее на небольшом огне до кремового оттенка, добавьте сливочное масло и смешайте его с мукой. В отдельную емкость влейте молоко, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Доведите жидкость до кипения, после чего начните вливать ее в мучную массу.
Разотрите ингредиенты, дождитесь кипения, далее уменьшите огонь и варите в течение пяти минут до загустения. Соус должен получиться в меру густым. Полейте его на горячие сырники, далее подавайте блюдо к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рассыпчатое печенье без масла.
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…
Лето - сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе…