Изображение от freepik
Улучшить вкус сырников можно с помощью специального соуса, который подается сразу после приготовления блюда. Существует несколько видов топпинга, но одним из лучших вариантов остается соус на основе молока. С ним любые сырники станут вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В сухую сковороду выложите муку, обжарьте ее на небольшом огне до кремового оттенка, добавьте сливочное масло и смешайте его с мукой. В отдельную емкость влейте молоко, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Доведите жидкость до кипения, после чего начните вливать ее в мучную массу.
Разотрите ингредиенты, дождитесь кипения, далее уменьшите огонь и варите в течение пяти минут до загустения. Соус должен получиться в меру густым. Полейте его на горячие сырники, далее подавайте блюдо к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рассыпчатое печенье без масла.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…