Улучшить вкус сырников можно с помощью специального соуса, который подается сразу после приготовления блюда. Существует несколько видов топпинга, но одним из лучших вариантов остается соус на основе молока. С ним любые сырники станут вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В сухую сковороду выложите муку, обжарьте ее на небольшом огне до кремового оттенка, добавьте сливочное масло и смешайте его с мукой. В отдельную емкость влейте молоко, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Доведите жидкость до кипения, после чего начните вливать ее в мучную массу.
Разотрите ингредиенты, дождитесь кипения, далее уменьшите огонь и варите в течение пяти минут до загустения. Соус должен получиться в меру густым. Полейте его на горячие сырники, далее подавайте блюдо к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рассыпчатое печенье без масла.
Уфимцам предлагают принять участие в голосовании за названия площади на набережной реки Белой и двух…
Вчера, 29 января, в доме №60, расположенном по адресу улица Карла Маркса в Уфе, на…
В селе Иглино ведутся поиски без вести пропавшей 17-летней девочки. Диана Хасанова не дает о…
Каждый садовод мечтает сделать свой участок самым красивым. Помогают в этом яркие цветы, которыми можно…
В Башкирии опубликован рейтинг самых редких имен для новорожденных в 2025 году, сообщает портал ЗАГС.…
Случается, что гости приходят без предупреждения. Конечно, любая хозяйка хочет покорить всех своими кулинарными способностями.…