Торт «Панчо» обычно делается очень долго, но есть и ленивый вариант приготовления десерта. Благодаря этому на рецепт уйдет не более 20 минут, вам даже не придется подходить к духовке. «Панчо» получается очень вкусным, сливочным и пропитанным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин до однородности. Измельчите орехи с помощью ножа. С консервированных ананасов слейте сироп, нарежьте их средними кусочками.
Магазинный бисквит нарежьте средними кубиками. Подготовьте форму, покройте кремом дно, после чего выложите кусочки бисквита. Пропитайте их сметаной, поместите сверху слой ананасов и орехов, снова воспользуйтесь кремом. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Дайте торту настояться в холодильнике в течение 5-7 часов, извлеките его из формы и полейте сметанную верхушку растопленным шоколадом. После этого можете подавать десерт к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящий хворост.
Каждая женщина любит дарить подарки любимому мужчине. И, конечно, Новый год - это праздник, когда…
Укрытие растений - это важный этап при подготовке культур на зиму. Грамотное утепление поможет посадкам…
Выбирая в магазине колбасу, легко ошибиться и выбрать некачественный продукт. Расскажем, на что нужно обратить…
Салат "Сельдь под шубой" не сдаёт своих позиций уже много лет. Чаще всего хозяйки готовят…
В Салавате в полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая в такси. Она рассказала невероятную историю заказа…
Каждая хозяйка знает, как сложно удалить желтые пятна на одежде в зоне воротничка и подмышек.…