Торт «Панчо» обычно делается очень долго, но есть и ленивый вариант приготовления десерта. Благодаря этому на рецепт уйдет не более 20 минут, вам даже не придется подходить к духовке. «Панчо» получается очень вкусным, сливочным и пропитанным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин до однородности. Измельчите орехи с помощью ножа. С консервированных ананасов слейте сироп, нарежьте их средними кусочками.
Магазинный бисквит нарежьте средними кубиками. Подготовьте форму, покройте кремом дно, после чего выложите кусочки бисквита. Пропитайте их сметаной, поместите сверху слой ананасов и орехов, снова воспользуйтесь кремом. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Дайте торту настояться в холодильнике в течение 5-7 часов, извлеките его из формы и полейте сметанную верхушку растопленным шоколадом. После этого можете подавать десерт к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящий хворост.
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…
Если ваш ковёр на полу потерял яркость красок, свежесть, на нём появились досадные пятна, то…
Если в вашем подвале или погребе каждый год заводится плесень, то сохраняйте полезный совет. Им…
В новом сезоне уфимский «Салават Юлаев» столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, что привело к резкому…