Торт «Панчо» обычно делается очень долго, но есть и ленивый вариант приготовления десерта. Благодаря этому на рецепт уйдет не более 20 минут, вам даже не придется подходить к духовке. «Панчо» получается очень вкусным, сливочным и пропитанным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин до однородности. Измельчите орехи с помощью ножа. С консервированных ананасов слейте сироп, нарежьте их средними кусочками.
Магазинный бисквит нарежьте средними кубиками. Подготовьте форму, покройте кремом дно, после чего выложите кусочки бисквита. Пропитайте их сметаной, поместите сверху слой ананасов и орехов, снова воспользуйтесь кремом. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Дайте торту настояться в холодильнике в течение 5-7 часов, извлеките его из формы и полейте сметанную верхушку растопленным шоколадом. После этого можете подавать десерт к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящий хворост.
Рецептов приготовления первых блюд у каждой хозяйки немало – это борщ, щи, различные супы. Однако…
Осенью многие садоводы и огородники стремятся подготовить почву к зиме, чтобы обеспечить хороший урожай в…
Агроном Елена Николаева в своем Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем подкормить спатифиллум для…
По данным сервиса «Яндекс.погода» в ближайшие дни в Башкирии сохранится теплая погода. Сегодня температура воздуха…
Если вы ищете простой и быстрый рецепт закуски, которая станет настоящим хитом на вашем столе,…
Фиалки (сенполии) — популярные комнатные растения, известные своей красотой, длительным цветением и неприхотливостью. Однако иногда…