Изображение от freepik
Обычно пончики готовятся в большом количестве масла, из-за чего они получаются жирными и вредными. Сделать пышную выпечку можно совершенно иначе, ведь для этого вам даже не придется доставать сковородку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подогрейте молоко, добавьте к нему соль, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 куриное яйцо и дрожжи. Начните постепенно вводить муку, замешайте однородное тесто. Смажьте его растительным маслом, оставьте в теплом месте на 2 часа.
Припылите стол мукой, разделите тесто на одинаковые шарики. Придайте каждому кусочку форму пончика, не забудьте сделать отверстие. Выложите пончики на пергаментную бумагу, смажьте их куриным желтком и молоком для румяной корочки.
Готовьте пончики в духовке, прогретой до 190 градусов, в течение 15 минут. Дайте остыть, далее обильно засыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовую коврижку к чаю.
Второй урожай лука-севка можно собрать осенью при условии посева в середине августа. Процесс роста пера…
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…