Изображение от freepik
Обычно пончики готовятся в большом количестве масла, из-за чего они получаются жирными и вредными. Сделать пышную выпечку можно совершенно иначе, ведь для этого вам даже не придется доставать сковородку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подогрейте молоко, добавьте к нему соль, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 куриное яйцо и дрожжи. Начните постепенно вводить муку, замешайте однородное тесто. Смажьте его растительным маслом, оставьте в теплом месте на 2 часа.
Припылите стол мукой, разделите тесто на одинаковые шарики. Придайте каждому кусочку форму пончика, не забудьте сделать отверстие. Выложите пончики на пергаментную бумагу, смажьте их куриным желтком и молоком для румяной корочки.
Готовьте пончики в духовке, прогретой до 190 градусов, в течение 15 минут. Дайте остыть, далее обильно засыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовую коврижку к чаю.
Запах ванили - один из самых приятных ароматов, который ассоциируется с чем-то легким, нежным, романтичным.…
Если вы не знаете, как приготовить вкусно куриное филе, ловите простой рецепт. Грудка получится невероятно…
Каждый год мучаетесь, выращивая цветы для участка на рассаду, а потом переносите их в почву?…
Многие дачники придерживаются старых традиций, стараясь максимально защитить свои культуры от любого движения воздуха в…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать свежесть и приятный аромат в туалете. Как ни старайся,…
Картошку принято хранить в погребе, но что делать тем, у кого погреба нет? На самом…