Чечевица содержит много белка, а жиров в ней намного меньше, чем в овсянке. Расскажем рецепт блинов для тех, кто соблюдает диету. Используем красную чечевицу, ведь ее быстрее приготовить, чем зеленую, а еще она не содержит горечи.
Ингредиенты:
Прежде всего необходимо замочить чечевицу на несколько часов. Далее помыть и сварить ее до готовности (мягкости).
Далее поместите ее в блендер, чтобы получилось пюре. Добавьте сюда молоко, соль и куркуму. Можно добавить любые пряности по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте блины до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!
Хоккеиста "Толпара" привлекли внимание экспертов в преддверие драфта НХЛ. В последнем рейтинге драфта НХЛ-2025, составленном…
Садоводам рассказали, как добиться от роз пышного цветения уже в июне. Бутоны диаметром 30 сантиметров…
Герань – одно из популярных растений как на российских подоконниках, так и на клумбах в…
Петуния – безумно красивое растение, которое украшает многие сады. Если в июне петуния еще не…
В Башкирии в День молодежи, который отмечается каждый год в последнюю субботу июня, будут введены…
Вырастить крупную, ровную, а главное вкусную морковь может каждый дачник. Особенно удачно получается это у…