Чечевица содержит много белка, а жиров в ней намного меньше, чем в овсянке. Расскажем рецепт блинов для тех, кто соблюдает диету. Используем красную чечевицу, ведь ее быстрее приготовить, чем зеленую, а еще она не содержит горечи.
Ингредиенты:
Прежде всего необходимо замочить чечевицу на несколько часов. Далее помыть и сварить ее до готовности (мягкости).
Далее поместите ее в блендер, чтобы получилось пюре. Добавьте сюда молоко, соль и куркуму. Можно добавить любые пряности по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте блины до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!
Ищете в этом году идеальный сорт огурцов? Высокоурожайный и непривередливый? Именно о таком сорте подробно…
Малина требует ухода, и одним поливом, обрезкой обойтись не получится. Кусты нужно подкармливать для получения…
В напряжённом полуфинальном поединке Кубка Гагарина, где хоккейный клуб «Салават Юлаев» встретился с «Локомотивом», произошёл…
Крем с лифтинг-эффектом помогает увлажнить кожу, придать ей упругость и разгладить морщинки. Особенно он полезен…
Красивые губы - мечта любой девушки. Ни один мужчина не устоит перед увлажненными пухлыми губками.…
Хозяйки тратят на уборку кухни больше времени, чем на готовку. Часто это происходит из-за разбрызгивания…