Чечевица содержит много белка, а жиров в ней намного меньше, чем в овсянке. Расскажем рецепт блинов для тех, кто соблюдает диету. Используем красную чечевицу, ведь ее быстрее приготовить, чем зеленую, а еще она не содержит горечи.
Ингредиенты:
Прежде всего необходимо замочить чечевицу на несколько часов. Далее помыть и сварить ее до готовности (мягкости).
Далее поместите ее в блендер, чтобы получилось пюре. Добавьте сюда молоко, соль и куркуму. Можно добавить любые пряности по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте блины до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!
В Башкирии сегодня проходят рейды на трассах. Сотрудники Госавтоинспекции дежурят на трех участках дорог: на…
Огородникам рассказали, что нужно предпринять, если у огурцов появилась желтая кайма по краю листа. Оказывается,…
В конце августа многие плодоносящие культуры достигают зрелости и готовы к сбору урожая. Эксперт-агроном Эльвира…
Использование печей и каминов в жилых помещениях обеспечивает комфорт и способствует созданию уютной атмосферы. Вместе…
В течение последнего месяца лета наблюдается активное созревание яблок, что требует особого внимания к плодовым…
Устали бороться с нашествием слизней, улиток, а также многоножек на кустах клубники и смородины? Ловите…