Умные хозяйки знают, как приготовить эластичное тесто для блинов. Ни один блинчик в процессе приготовления не порвётся.
Готовить будем с секретным продуктом, запоминайте простой рецепт.
Для приготовления необходимо:
Для теста смешаем кефир с тёплой водой, добавляем яйцо, сахар и соль. Теперь всыпаем муку и крахмал, именно он даст блинам необходимую эластичность.
Готовим тесто, в конце добавляем соду и оставляем его на 15 минут. Жарим блины на разогретой с маслом сковородке. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как можно приготовить вкусные щи.
На первый взгляд многим кажется, что уход за томатами невероятно сложен. Британский агроном Джейми Уолтон…
Существенной проблемой для всех дачников являются птицы, беспощадно поедающие ягоды. Например, вишней, черешней, крыжовником, шелковицей…
Иногда так хочется подать к ужину какое-то новое блюдо с необычным сочетанием, но времени на…
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…