Умные хозяйки знают, как приготовить эластичное тесто для блинов. Ни один блинчик в процессе приготовления не порвётся.
Готовить будем с секретным продуктом, запоминайте простой рецепт.
Для приготовления необходимо:
Для теста смешаем кефир с тёплой водой, добавляем яйцо, сахар и соль. Теперь всыпаем муку и крахмал, именно он даст блинам необходимую эластичность.
Готовим тесто, в конце добавляем соду и оставляем его на 15 минут. Жарим блины на разогретой с маслом сковородке. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как можно приготовить вкусные щи.
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…