Categories: Интересное

Больше никаких губок для посуды: это полностью их заменило — экономит бюджет и моющие средства

Многие домохозяйки задумываются о том, как упростить мытье посуды и при этом сэкономить деньги? Оказывается, ответ на этот вопрос лежит прямо у вас дома. Вместо привычных губок и щеток, которые со временем теряют свою свежесть и эффективность, вы можете использовать старый тюль. О таком трюке рассказала опытная домохозяйка.

Старый тюль — это не только отличный способ избавиться от ненужной ткани, но и настоящая находка для вашей кухни. Прежде чем приступить к мытью, просто постирайте тюль и отрежьте от него большой кусок. Сложите его несколько раз и перевяжите — вот и готова ваша новая «мочалка».

Во-первых, такой «инструмент» почти не забивается мусором и легко очищается. А если вы хотите продезинфицировать его, просто обдайте кипятком — и он готов к новой порции посуды.

Во-вторых, тюль отлично пенится, что позволяет существенно сократить расход моющего средства. С загрязнениями он справляется на равных с традиционными щетками, при этом у вас остается больше денег в кошельке.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

1 час ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

5 часов ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

5 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

5 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

6 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

7 часов ago