Если вы любите котлеты, но блюдо по классическому рецепту давно надоело, попробуйте его разнообразить. Приготовим вкусные люля-кебаб без грамма масла, в Грузии такие обожают.
Для приготовления берите:
В глубокую тарелку выкладываем мясной фарш. Туда же отправляем специи и соль, нарезанные болгарский перец, зелень, лук, всё перемешиваем.
Последний ингредиент — вода, она должна быть комнатной температуры. Добавили к фаршу, перемешали, формируем длинные котлетки и выкладываем их на лист духовки. Накрываем фольгой и готовим в духовке при 200 градусах 40 минут. В последние 10 минут фольгу снимаем, чтобы люля-кебаб подрумянились.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное блюдо из лаваша.
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…