Если вы любите котлеты, но блюдо по классическому рецепту давно надоело, попробуйте его разнообразить. Приготовим вкусные люля-кебаб без грамма масла, в Грузии такие обожают.
Для приготовления берите:
В глубокую тарелку выкладываем мясной фарш. Туда же отправляем специи и соль, нарезанные болгарский перец, зелень, лук, всё перемешиваем.
Последний ингредиент — вода, она должна быть комнатной температуры. Добавили к фаршу, перемешали, формируем длинные котлетки и выкладываем их на лист духовки. Накрываем фольгой и готовим в духовке при 200 градусах 40 минут. В последние 10 минут фольгу снимаем, чтобы люля-кебаб подрумянились.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное блюдо из лаваша.
Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…