Если вы любите котлеты, но блюдо по классическому рецепту давно надоело, попробуйте его разнообразить. Приготовим вкусные люля-кебаб без грамма масла, в Грузии такие обожают.
Для приготовления берите:
В глубокую тарелку выкладываем мясной фарш. Туда же отправляем специи и соль, нарезанные болгарский перец, зелень, лук, всё перемешиваем.
Последний ингредиент — вода, она должна быть комнатной температуры. Добавили к фаршу, перемешали, формируем длинные котлетки и выкладываем их на лист духовки. Накрываем фольгой и готовим в духовке при 200 градусах 40 минут. В последние 10 минут фольгу снимаем, чтобы люля-кебаб подрумянились.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное блюдо из лаваша.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это…
Томаты являются одной из самых любимых овощных культур у огородников. Однако далеко не все садоводы…
Если у вас закончились идеи вкусных блюд на завтрак, рекомендуем ознакомиться с данным вариантом. Блюдо…
Повар Валерий Стрыльников рассказал самый простой и быстрый способ приготовления варенья из единственного ингредиента —…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о расставании с нападающим Шелдоном Ремпалом. 29-летний канадец, который за короткое…
В летний сезон кусты смородины страдают от нашествия тли, гусениц, долгоносика и других вредителей, они…