Categories: Интересное

Больше никакой картошки с курицей: Готовим котлетки «Сборные» — и бед не знаем — вкуснятина в одной сковороде

Если вы любите картофель и куриное мясо, то вот рецепт для вас. Не придётся готовить ужин в нескольких кастрюльках или сковородках, получится вкуснятина в одной посуде.

Для приготовления нам нужно:

  • 500 г куриного филе;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • специи и соль.

Куриное филе и сырую картошку отправляем в блендер, туда же выкладываем очищенный лук. Взбиваем до однородной массы, затем добавляем яйца, специи и соль.

Перемешиваем фарш, формируем сырыми руками котлеты и отправляем их на сковородку, разогретую с маслом. Жарить будем на низком нагреве, накрыв крышкой, потом переворачиваем и доводим до полной готовности.

Гарнир к котлетам «Сборным» не нужен, ведь они уже с картофелем в составе. Подаём их с хлебом и соусом. Приятного вам аппетита!

Мы сообщали, как можно приготовить вкусные куриные отбивные.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Сосновые шишки — не мусор, а отличный помощник на вашей даче: Вот куда их применить — 3 способа

Если рядом с вашей дачей есть сосновый лес, то обязательно собирайте шишки. Они станут отличным…

2 часа ago

Самое классное тесто для пиццы: смешали муку с водой — и добавили секретный продукт

Не хотите покупать пиццу в магазине? Приготовьте её дома - по рецепту ниже тесто получится…

4 часа ago

Как продлить «жизнь» елки до старого Нового года: чтобы пахла, не желтела и не осыпалась

Живая новогодняя ель в доме - это всегда радость, счастье, ощущение праздника. Один только ее…

6 часов ago

Луковый раствор для любой рассады: пара «хитростей» — и ростки вмиг стали толще пальца

Совсем немного времени осталось до любимого периода всех дачников - выращивания рассады. И уже сейчас…

8 часов ago

Этот холодец из свиных ножек с первой минуты покорит гостей: подтаять на столе не успеет — вмиг «уйдет»

Холодец - это традиционное праздничное блюдо, которое отлично "уходит" со стола в Новый год. Если,…

10 часов ago

Вкусная намазка за 10 минут: делаем из шпрот — лучший выбор для бутербродов

Сегодня ни у кого нет достаточно времени для полноценного приготовления еды. Молодой уфимский шеф-повар Валерий…

14 часов ago