Больше никакой сельди: «Шубу» на Новый Год готовим по-новому — и наслаждаемся богатым вкусом

5146
Image by KamranAydinov on Freepik

Каждый Новый Год хозяйки готовят «Сельдь под шубой». Этот салат является классическим, но за годы успел порядком всем надоесть.

Рецепт «Шубы» всем известен наизусть. Изменим основной ингредиент и получим абсолютно новое, но не менее вкусное блюдо.

Сельдь из рецепта салата уберём. Заменим её малосольной красной рыбой. Остальные продукты оставим как в классическом рецепте «Шубы».

Салат в такой вариации станет гораздо более нежным и изысканным, заиграет богатой палитрой вкусов. Гости обязательно оценят необычное приготовление любимого блюда.

Ранее мы рассказывали, как куриные яйца очистить быстро.