Categories: Интересное

Бросаем кефир в морозилку на ночь — и утром едим шикарный творожный сыр: Добавляем в него это

Мало кто из хозяек знает, что вкусный кремовый сыр можно не приобретать в магазинах. Его легко приготовить дома из самого обычного кефира.

Берём литр кефира в мягкой пачке — и в морозильную камеру на 8-10 часов. Потом упаковку снимаем, кефир размораживаем на дуршлаге, который выстелили марлей. Сыворотка отделится и стечёт, останется нежный кремовый сыр.

Его можно дополнить разными добавками, например, изюмом без косточек или мелконарезанной курагой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

По ложке в замызганную сковородку — и пригар сам стек по стенкам: ни жира, ни грязи — блестит как новая

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…

2 часа ago

До 9-10 кг томатов/м2: Плоды по 500 г, сладкие, как волшебный нектар, желто-розовые, просто шик

Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…

4 часа ago

Не сравнится ни один другой сорт: каждый плод томатов станет трофеем — не требуют ухода

Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…

4 часа ago

Как «Салават Юлаев» обошел все топ-клубы: уфимцы вернули канадскую звезду

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…

5 часов ago

Жительница Уфы исправляла налоговую декларацию и стала должна банкам миллион

В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…

6 часов ago

Всего 3 простых шага: И ваша петуния живёт до нового сезона, а потом валит цветами — совет от матёрых дачников

Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…

7 часов ago