Categories: Интересное

Бросаем кефир в морозилку на ночь — и утром едим шикарный творожный сыр: Добавляем в него это

Мало кто из хозяек знает, что вкусный кремовый сыр можно не приобретать в магазинах. Его легко приготовить дома из самого обычного кефира.

Берём литр кефира в мягкой пачке — и в морозильную камеру на 8-10 часов. Потом упаковку снимаем, кефир размораживаем на дуршлаге, который выстелили марлей. Сыворотка отделится и стечёт, останется нежный кремовый сыр.

Его можно дополнить разными добавками, например, изюмом без косточек или мелконарезанной курагой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Уфе ряд домов остался без воды

10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…

7 минут ago

500 мг на 1 л. воды — и от парши следа не останется: даже старая яблоня начнет плодоносить, урожая в 2 раза больше

Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…

16 минут ago

Кабачки не готовим — едим сырыми: пара хитростей — и на выходе пикантный ароматный деликатес без возни на кухне

Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…

49 минут ago

Будете собирать уже в июне: этот сорт перцев настоящий скорострел – алых плодов, как звезд на небе

Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…

3 часа ago

Понаклеили на плодоножки – и томаты лежат месяцами: даже переспелые не сгниют и не прокиснут

Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…

4 часа ago

Оросили в октябре кусты – летом готовим КАМАЗ для урожая: крыжовник и смородина устроят соревнование по плодоношению

Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…

6 часов ago