Мало кто из хозяек знает, что вкусный кремовый сыр можно не приобретать в магазинах. Его легко приготовить дома из самого обычного кефира.
Берём литр кефира в мягкой пачке — и в морозильную камеру на 8-10 часов. Потом упаковку снимаем, кефир размораживаем на дуршлаге, который выстелили марлей. Сыворотка отделится и стечёт, останется нежный кремовый сыр.
Его можно дополнить разными добавками, например, изюмом без косточек или мелконарезанной курагой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления овощного ассорти "Огород в банке" без варки и стерилизации, отличающегося…
После 50 лет женщины начинают менять прическу. Это связано с первыми возрастными изменениями: меняется кожа,…
Простой и быстрый рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит свое время, но не…
С наступлением июля дачники начинают радоваться первому урожаю ягод. Вишня, малина, ежевика и клубника уже…
18-летний нападающий Александр Жаровский поделился своими впечатлениями о переходе в основну «Салавата Юлаева». В минувшем…
Текущее лето оказалось невероятно щедрым на различные природные катаклизмы. Жара сменяется холодом, а во многих…