Мало кто из хозяек знает, что вкусный кремовый сыр можно не приобретать в магазинах. Его легко приготовить дома из самого обычного кефира.
Берём литр кефира в мягкой пачке — и в морозильную камеру на 8-10 часов. Потом упаковку снимаем, кефир размораживаем на дуршлаге, который выстелили марлей. Сыворотка отделится и стечёт, останется нежный кремовый сыр.
Его можно дополнить разными добавками, например, изюмом без косточек или мелконарезанной курагой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат.
Если вы ищете идеальный способ завершить день легким и полезным ужином, обратите внимание на свекольный…
В январе в России участились случаи мошенничества, связанные с использованием виртуальных карт. Злоумышленники находят жертв…
Высокое потребление гемового железа может увеличить риск развития диабета 2 типа на целых 26%. По…
Появление седых волос - трагедия для женщин, особенно если они начинают блестеть в шевелюре в…
Приготовление котлет - занятие, казалось бы, не сложное, с ним справляется каждая хозяйка. Но вот…
Предлагаем вам найти ответ на простую детскую загадку. Звучит она так: "Два мальчика играли в…