Мало кто из хозяек знает, что вкусный кремовый сыр можно не приобретать в магазинах. Его легко приготовить дома из самого обычного кефира.
Берём литр кефира в мягкой пачке — и в морозильную камеру на 8-10 часов. Потом упаковку снимаем, кефир размораживаем на дуршлаге, который выстелили марлей. Сыворотка отделится и стечёт, останется нежный кремовый сыр.
Его можно дополнить разными добавками, например, изюмом без косточек или мелконарезанной курагой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат.
Синоптики рассказали, какие сюрпризы преподнесет россиянам июль. Не обойдется без аномалий, которые для некоторых регионов…
Агроном Петр Ломонос рассказал в Дзен-канале Procvetok, в какой подкормке нуждаются томаты во время цветения.…
Эксперт по домоводству Марина Жукова поделилась с хозяйками простым и бюджетным способом чистки унитаза. Ржавчина…
Мешки под глазами - это очень неприятное явление, которое может случиться с каждой девушкой. Возможно,…
Многие предпочитают летний освежающий суп — окрошку. Её кислый, острый вкус можно получить, приготовив её…
В семье Хабировых из Башкирии произошло радостное событие — на свет появились трое детей. Как…