Изображение от Freepik
Супы – это неотъемлемая часть нашего рациона. Одни готовят их несколько раз в неделю, другие – каждый день, чтобы накормить свою семью. Но не каждая хозяйка знает, как приготовить суп не только вкусным, но и красивым, как в ресторане.
Секрет красивого и прозрачного бульона заключается в нескольких простых приемах. Во-первых, важно использовать свежее мясо – чем свежее мясо, тем прозрачнее будет бульон. Рекомендуется выбирать кусок мяса на кости, а не филе, для более насыщенного вкуса и прозрачности бульона.
Однако, если бульон все равно получился темным и мутным, есть простой способ исправить ситуацию. Остудите бульон до теплого состояния и взбейте один яичный белок. Тонкой струйкой добавьте его в кастрюлю с бульоном и только после этого поставьте на огонь. Доведите до закипания и варите 2-5 минут. В результате белок свернется, собрав на себя части мясной пены. После процеживания вы заметите, что бульон стал гораздо светлее и прозрачнее.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить сочные и пышные котлеты.
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…