Для приготовления быстрых и сочных пирожков не нужно тратить много времени. Буквально за пять минут можно получить гору вкуснятины.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить тесто, нужно влить в миску кефир, потом добавить соль, сахар и яйца. Все хорошо перемешайте, затем всыпьте лимонную кислоту. Отдельно соедините муку и соду, влейте туда кефир, замесите тесто. Далее влейте растительное масло и отставьте тесто на 10-15 минут в сторону. После этого приступайте к лепке пирожков.
В качестве начинки можно использовать все что угодно. Подойдет как сладкая начинка, так и любая другая. Обжаривать пирожки нужно на сковороде с добавлением растительного масла.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Если вы еще не включили в список покупок семена высокоурожайных и неприхотливых сортов огурцов, рекомендуем…
28-летняя жительница Уфы стала жертвой многоступенчатой мошеннической схемы, потеряв около 330 тысяч рублей. Как установили…
Для обеспечения сохранности кочанов капусты до весны не требуется использование сложных методов. Согласно рекомендациям агронома…
Осень - это очень важный период при культивировании вишни. В это время необходимо подготовить деревце…
Многие огородники уже собрали урожай картофеля, а некоторые даже сложили его в погреб. Однако, чтобы…
Осенняя побелка деревьев в саду — важный этап огородничества. Она защищает стволы от болезней, вредителей…