Для приготовления быстрых и сочных пирожков не нужно тратить много времени. Буквально за пять минут можно получить гору вкуснятины.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить тесто, нужно влить в миску кефир, потом добавить соль, сахар и яйца. Все хорошо перемешайте, затем всыпьте лимонную кислоту. Отдельно соедините муку и соду, влейте туда кефир, замесите тесто. Далее влейте растительное масло и отставьте тесто на 10-15 минут в сторону. После этого приступайте к лепке пирожков.
В качестве начинки можно использовать все что угодно. Подойдет как сладкая начинка, так и любая другая. Обжаривать пирожки нужно на сковороде с добавлением растительного масла.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…