Для приготовления быстрых и сочных пирожков не нужно тратить много времени. Буквально за пять минут можно получить гору вкуснятины.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить тесто, нужно влить в миску кефир, потом добавить соль, сахар и яйца. Все хорошо перемешайте, затем всыпьте лимонную кислоту. Отдельно соедините муку и соду, влейте туда кефир, замесите тесто. Далее влейте растительное масло и отставьте тесто на 10-15 минут в сторону. После этого приступайте к лепке пирожков.
В качестве начинки можно использовать все что угодно. Подойдет как сладкая начинка, так и любая другая. Обжаривать пирожки нужно на сковороде с добавлением растительного масла.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…
Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…