Для приготовления быстрых и сочных пирожков не нужно тратить много времени. Буквально за пять минут можно получить гору вкуснятины.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить тесто, нужно влить в миску кефир, потом добавить соль, сахар и яйца. Все хорошо перемешайте, затем всыпьте лимонную кислоту. Отдельно соедините муку и соду, влейте туда кефир, замесите тесто. Далее влейте растительное масло и отставьте тесто на 10-15 минут в сторону. После этого приступайте к лепке пирожков.
В качестве начинки можно использовать все что угодно. Подойдет как сладкая начинка, так и любая другая. Обжаривать пирожки нужно на сковороде с добавлением растительного масла.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Некоторые люди ждут перемен в личной жизни долгие годы. Они хотят обрести счастье, но отношения…
Если ваша новая сковорода стала похожа на грязное жирное корыто, принимайтесь за дело. Будем чистить…
Расскажем, как приготовить шикарные шоколадные пирожные к чаю. Если гости решили нагрянуть неожиданно, а угостить…
Вы зря выбрасывали картофельные очистки. Это не только отход, но и ценное удобрение, расскажем, как…
Если вы ищете способ разнообразить свои утренние привычки и улучшить здоровье, обратите внимание на имбирный…
Расскажем, как готовить вкусную молочную кашу по советскому рецепту. Сейчас блюдо "Дружба" незаслуженно забыли, и…