Редким хозяйкам известен рецепт приготовления болгарского пирога, вкус которого просто невероятный. Готовить его несложно, при этом получить можно огромное удовольствие.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте йогурт и яйца, добавьте туда натертый сыр, поперчите, а затем посолите. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Далее смажьте маслом два листа теста фило, положите сверху еще один лист и опять нанесите масло. Распределите треть начинки по поверхности и сформируйте рулет. Сверните его в улитку и положите в форму для запекания.
Повторите все то же самое с оставшимися продуктами. Должно получиться три улитки, которые выложите в форму для запекания, как бы продолжая первую заготовку. Смажьте пирог взбитым желтком и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сытный и нежный салат с говядиной.
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…