Редким хозяйкам известен рецепт приготовления болгарского пирога, вкус которого просто невероятный. Готовить его несложно, при этом получить можно огромное удовольствие.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте йогурт и яйца, добавьте туда натертый сыр, поперчите, а затем посолите. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Далее смажьте маслом два листа теста фило, положите сверху еще один лист и опять нанесите масло. Распределите треть начинки по поверхности и сформируйте рулет. Сверните его в улитку и положите в форму для запекания.
Повторите все то же самое с оставшимися продуктами. Должно получиться три улитки, которые выложите в форму для запекания, как бы продолжая первую заготовку. Смажьте пирог взбитым желтком и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сытный и нежный салат с говядиной.
24 июня с 10:00 до 10:40 (по мск) пройдет пробное тестирование для участников IV Всероссийского…
Срок службы стандартной автомобильной батареи составляет в среднем 5–6 лет, после чего её ёмкость значительно…
Многие садоводы с удовольствием украшают свои клумбы цветами. Эти живые украшения привносят в пространство особую…
Мы привыкли наслаждаться нежным творожным куличом в светлый праздник Пасхи, однако этой вкусной выпечкой можно…
Психолог из Уфы Алиса Курамшина рассказала о цифровой зависимости и какие проблемы могут ждать человека,…
Каждый дачник, который выращивает томаты, хочет побыстрее полакомиться новым урожаем. Однако в зависимости от сорта…