Редким хозяйкам известен рецепт приготовления болгарского пирога, вкус которого просто невероятный. Готовить его несложно, при этом получить можно огромное удовольствие.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте йогурт и яйца, добавьте туда натертый сыр, поперчите, а затем посолите. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Далее смажьте маслом два листа теста фило, положите сверху еще один лист и опять нанесите масло. Распределите треть начинки по поверхности и сформируйте рулет. Сверните его в улитку и положите в форму для запекания.
Повторите все то же самое с оставшимися продуктами. Должно получиться три улитки, которые выложите в форму для запекания, как бы продолжая первую заготовку. Смажьте пирог взбитым желтком и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сытный и нежный салат с говядиной.
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…
В Уфе 25-летняя местная жительница перевела злоумышленникам 1,24 млн рублей, поверив в легенду о "безопасном…
В августе кочаны капусты вовсю зреют на наших участках. Но сейчас молодые листья подвержены нападкам…
За первые семь месяцев 2025 года жители и гости республики оформили более 481 тысячи электронных…