Редким хозяйкам известен рецепт приготовления болгарского пирога, вкус которого просто невероятный. Готовить его несложно, при этом получить можно огромное удовольствие.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте йогурт и яйца, добавьте туда натертый сыр, поперчите, а затем посолите. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Далее смажьте маслом два листа теста фило, положите сверху еще один лист и опять нанесите масло. Распределите треть начинки по поверхности и сформируйте рулет. Сверните его в улитку и положите в форму для запекания.
Повторите все то же самое с оставшимися продуктами. Должно получиться три улитки, которые выложите в форму для запекания, как бы продолжая первую заготовку. Смажьте пирог взбитым желтком и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сытный и нежный салат с говядиной.
Россиян предупредили о резком похолодании в первой половине мая. Погода в ближайшие дни заметно испортится:…
Экзамены – это стресс не только для ребенка, но и для родителей, которые зачастую допускают…
Садоводам рассказали, как с помощью подручных средств защитить яблоню от муравьев и тли, которую они…
Московский ЦСКА активно ищет нового главного тренера после недавней отставки Ильи Воробьева. Как сообщает издание…
Дачникам рассказали, что следует добавить в лунку при посадке томатов в теплицу или открытый грунт.…
Если в этом году вы планируете вылазку на природу на несколько дней, то следует заранее…