Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому известно, что прокисший загустевший продукт может стать и основой для вкусного натурального творога. Рассказываем, как легко и быстро можно приготовить творог из прокисшего молока.
Итак, прежде всего убедитесь, что молоко хоть и скисло и загустело, но не горчит. После этого выполните следующие действия:
Вот и все! Вкусный, нежный, ароматный творог готов! Можно его присолить или приправить любимыми специями, использовать как начинку для блинов или пирогов, а также просто в качестве полезной намазки на тост. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, что надеть на Новый год и корпоратив 2026: цвета, фасоны, тренды — все о новогодней моде.
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…
При подготовке к празднованию Нового года важно учитывать все нюансы. Например, следует выстраивать праздник таким…