Изображение от freepik
В приготовлении пиццы важную роль играет не только качество начинки, но и теста. Оно должно быть пышным, вкусным даже после выпекания. На следующий рецепт у вас уйдет совсем немного времени, ведь в нем нет ничего сложного.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте воду, добавьте в нее дрожжи и 1 столовую ложку муки, дайте постоять 5 минут. Муку смешайте с солью, выложите ее на плоскую поверхность, сделайте углубление и влейте оливковое масло, дрожжи.
Начните замешивать массу руками до тех пор, пока у вас не получится податливое тесто. Оно не должно прилипать к рукам, поэтому при необходимости добавьте еще небольшое количество муки. Дайте постоять 20-30 минут, после чего приступайте к приготовлению пиццы с любой начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное тесто для пельменей.
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…