Изображение от freepik
В приготовлении пиццы важную роль играет не только качество начинки, но и теста. Оно должно быть пышным, вкусным даже после выпекания. На следующий рецепт у вас уйдет совсем немного времени, ведь в нем нет ничего сложного.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте воду, добавьте в нее дрожжи и 1 столовую ложку муки, дайте постоять 5 минут. Муку смешайте с солью, выложите ее на плоскую поверхность, сделайте углубление и влейте оливковое масло, дрожжи.
Начните замешивать массу руками до тех пор, пока у вас не получится податливое тесто. Оно не должно прилипать к рукам, поэтому при необходимости добавьте еще небольшое количество муки. Дайте постоять 20-30 минут, после чего приступайте к приготовлению пиццы с любой начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное тесто для пельменей.
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…