Принято считать, что медовик делается очень долго, ведь много времени уходит на приготовление коржей, крема, сборку торта. Из-за этого хозяйки предпочитают покупать десерт в магазине, но подобная выпечка никогда не сравнится с домашней. Попробуйте сделать ленивый медовик, для которого даже не придется возиться с коржами.
Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Способ приготовления:
Взбейте куриные яйца с сахаром, добавьте мед, какао, муку, разрыхлитель. Перемешайте массу до однородности, перелейте тесто в противень с пергаментной бумагой. Это позволит избежать раскатки коржей, а также длительного выпекания.
Готовьте бисквит при температуре в 180 градусов в течение 10 минут. В это время займитесь кремом. В миску выложите вареную сгущенку и сливочное масло, взбейте до однородности.
Разрежьте готовый корж на 4 части, начните собирать торт. Смажьте каждый корж кремом, не забудьте про боковые части десерта. Посыпьте медовик тертым шоколадом и дайте настояться в холодильнике хотя бы сутки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лепешки к чаю за 15 минут.
Омлет с овощами и сыром, приготовленный по этому рецепту, получается очень сытным и вкусным. Рецептом…
Для сортов помидоров важно не только плодоношение, но и морозостойкость, ведь если растения капризные, то…
Из копченой скумбрии получаются обалденные намазки, которые подходят не только обычных приемов пищи, но и…
В Башкирии наблюдается рост цен на ряд повседневных продуктов. Особенно сильно подорожал картофель, который, по…
Первая половина ноября обещает стать судьбоносной для трех знаков Зодиака, открывая перед ними двери к…
В 2025 году Зеленой Деревянной Змеи только три знака Зодиака смогут значительно улучшить свое материальное…