Изображение от freepik
Домашние пельмени всегда отличаются особенным вкусом, но никому не хочется возиться с их приготовлением. Существует и ленивый рецепт блюда, который точно позволит сэкономить время. Вам не придется раскатывать тесто, заниматься лепкой, при этом пельмени получатся очень вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Добавьте в фарш натертый лук, соль, перец и тщательно размешайте его. В отдельной миске взбейте яйца, подсолнечное масло, воду, добавьте соль и муку. У вас должно получиться густоватое тесто.
Скатайте из фарша шарики, обваляйте их в муке. Вскипятите воду для пельменей, посолите. Каждый мясной шарик окунайте в тесто на несколько секунд, после чего отправляйте его в кастрюлю. Пельмени имеют тонкое тесто, поэтому они сварятся уже через 5 минут после всплытия.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное тесто для пельменей.
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…