Домашние пельмени всегда отличаются особенным вкусом, но никому не хочется возиться с их приготовлением. Существует и ленивый рецепт блюда, который точно позволит сэкономить время. Вам не придется раскатывать тесто, заниматься лепкой, при этом пельмени получатся очень вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Добавьте в фарш натертый лук, соль, перец и тщательно размешайте его. В отдельной миске взбейте яйца, подсолнечное масло, воду, добавьте соль и муку. У вас должно получиться густоватое тесто.
Скатайте из фарша шарики, обваляйте их в муке. Вскипятите воду для пельменей, посолите. Каждый мясной шарик окунайте в тесто на несколько секунд, после чего отправляйте его в кастрюлю. Пельмени имеют тонкое тесто, поэтому они сварятся уже через 5 минут после всплытия.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное тесто для пельменей.
Рано или поздно все женщины сталкиваются с появлением седины. Можно отсрочить повальное появление седых волосков,…
Салат оливье — это традиционное блюдо, которое многие из нас любят, однако его классическая версия…
Каждая хозяйка перед Новым Годом наводит дома чистоту. Расскажем, с чем вымыть полы, чтобы они…
Глутамат натрия — это добавка, о которой слышали многие, но мнения о ней часто разделяются.…
Бутерброды с красной икрой - традиционное блюдо на Новый Год, не обойдётся стол без них…
Хоккейный клуб «Металлург» из Магнитогорска совершил обмен с «Салаватом Юлаевым», в результате которого 32-летний нападающий…