Кабачки можно приготовить по-разному. Кто-то делает их так, что никому не нравится, а другие готовят кабачки по секретному рецепту. В этом случае кабачки сметают со стола быстрее мяса.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон. Выньте овощи из сковороды, сложите на тарелку и посыпьте солью и приправой.
В ту же сковородку, где жарились кабачки, выложите измельченный чеснок и сливочное масло. Обжарьте примерно полминуты, а потом верните в посуду кабачки. Буквально через минуту блюдо будет готово. При подаче можно украсить кабачки свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушные пампушки.
Сорняки - главный враг огорода. Их нельзя уничтожать химией, поскольку она может навредить садово-огородным культурам.…
Творожная запеканка - любимый десерт из детства. Но если у вас никак не получается это…
В ходе рейда на автодороге Магнитогорск-Ира сотрудники ДПС раскрыли факт подделки документов. Как установили инспекторы,…
Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в сопротивлении…
Нежная индийская сладость "Кхара пера", что в переводе означает "простое чудо", готовится очень легко, без…
37-летний ранее судимый мужчина угнал "Ладу Весту" у собственной 70-летней матери после совместного распития алкоголя…