Кабачки можно приготовить по-разному. Кто-то делает их так, что никому не нравится, а другие готовят кабачки по секретному рецепту. В этом случае кабачки сметают со стола быстрее мяса.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон. Выньте овощи из сковороды, сложите на тарелку и посыпьте солью и приправой.
В ту же сковородку, где жарились кабачки, выложите измельченный чеснок и сливочное масло. Обжарьте примерно полминуты, а потом верните в посуду кабачки. Буквально через минуту блюдо будет готово. При подаче можно украсить кабачки свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушные пампушки.
В августе для дачников появляется новая проблема. Некоторые овощи уже собраны с грядок и встает…
Рассказываем, какой простой полезный завтрак можно приготовить, взбив яйца со сметаной. Вам и вашим домашним…
Мало кто из хозяек знает, для чего лук необходимо класть в морозильную камеру. Этот хитрый…
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…
Этот рецепт - специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным…
Вот и наступила вторая половина августа, но это не значит, что дачный сезон подходит к…