Кабачки можно приготовить по-разному. Кто-то делает их так, что никому не нравится, а другие готовят кабачки по секретному рецепту. В этом случае кабачки сметают со стола быстрее мяса.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон. Выньте овощи из сковороды, сложите на тарелку и посыпьте солью и приправой.
В ту же сковородку, где жарились кабачки, выложите измельченный чеснок и сливочное масло. Обжарьте примерно полминуты, а потом верните в посуду кабачки. Буквально через минуту блюдо будет готово. При подаче можно украсить кабачки свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушные пампушки.
Магазинная выпечка часто содержит вредные компоненты и нередко бывает несвежей. Однако многие хозяйки отказываются от…
Если хочется порадовать семью вкусным, но простым и быстрым завтраком, то можно приготовить пончики. Понадобятся…
Различные факторы могут негативно влиять на комнатные растения. Первым признаком стресса считаются поникшие листья. Об…
Чтобы полакомиться вкусными блюдами, необязательно идти в дорогой ресторан. Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым…
В холодный зимний вечер любая хозяйка хочет порадовать домочадцев ароматной выпечкой. Однако не для всех…
Синоптики предупреждают, что зима 2024-2025 годов в России может стать одной из самых необычных за…