Кабачки можно приготовить по-разному. Кто-то делает их так, что никому не нравится, а другие готовят кабачки по секретному рецепту. В этом случае кабачки сметают со стола быстрее мяса.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон. Выньте овощи из сковороды, сложите на тарелку и посыпьте солью и приправой.
В ту же сковородку, где жарились кабачки, выложите измельченный чеснок и сливочное масло. Обжарьте примерно полминуты, а потом верните в посуду кабачки. Буквально через минуту блюдо будет готово. При подаче можно украсить кабачки свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушные пампушки.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…