Если вы и ваши домашние любите рыбу, то вот вам рецепт простого блюда. Расскажем, как из простого дешёвого минтая приготовить настоящий шедевр ресторанного уровня.
Для приготовления пригодится:
Лук, морковь и чеснок измельчаем, отправляем на сковородку и жарим до готовности, подсолив. Филе минтая выкладываем в форму, солим и перчим, смазываем сметаной.
На рыбу выкладываем овощи, также делаем сметанную шапочку. Готовим рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Подаём вкуснейший минтай, который получается круче форели, с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как приготовить вкусные пельмени с необычной добавкой.
Сезон шашлыков уже подходит к концу, но насладиться вкусом копченого продукта погода все еще позволяет.…
Со временем на любой ванне появляются известковые отложения, мыльный налет и ржавчина. Удалить их можно…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала о сорте томатов, который покорил…
В Советском районе из-за аварии отключили холодную воду. Об этом сообщает УГЗ Уфы. Так, без…
У каждого садовода есть ряд любимых цветов, которые точно растут на клумбах. Чаще всего это…
В Башкирии за последние сутки пропали шесть человек, которые не смогли найти выход из леса.…