Если вы и ваши домашние любите рыбу, то вот вам рецепт простого блюда. Расскажем, как из простого дешёвого минтая приготовить настоящий шедевр ресторанного уровня.
Для приготовления пригодится:
Лук, морковь и чеснок измельчаем, отправляем на сковородку и жарим до готовности, подсолив. Филе минтая выкладываем в форму, солим и перчим, смазываем сметаной.
На рыбу выкладываем овощи, также делаем сметанную шапочку. Готовим рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Подаём вкуснейший минтай, который получается круче форели, с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как приготовить вкусные пельмени с необычной добавкой.
Мыши и крысы - частые гости в дачном домике зимой. Здесь они ищут тепло и…
В новогоднюю ночь хочется удивить гостей не только украшением дома, но и новогодним столом. Тем…
Приготовление квашеной капусты - целое искусство, раньше в деревнях ему учились годами, и только у…
Сегодня замиокулькас стал модным растением, которые выращивают дома и с гордостью показывают гостям. Но только…
Если в вашем регионе в ноябре ещё стоит плюсовая температура, вы успеваете подкормить клубнику перед…
Гель для душа - это приятное чистящее средство для тела, которое позволяет поддерживать кожу в…