Если вы и ваши домашние любите рыбу, то вот вам рецепт простого блюда. Расскажем, как из простого дешёвого минтая приготовить настоящий шедевр ресторанного уровня.
Для приготовления пригодится:
Лук, морковь и чеснок измельчаем, отправляем на сковородку и жарим до готовности, подсолив. Филе минтая выкладываем в форму, солим и перчим, смазываем сметаной.
На рыбу выкладываем овощи, также делаем сметанную шапочку. Готовим рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Подаём вкуснейший минтай, который получается круче форели, с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как приготовить вкусные пельмени с необычной добавкой.
Если вы хотите создать идеальную клумбу, то необходимо к каждому виду цветов подобрать подходящий уход.…
Если вам нравится носить чёрные вещи, то вы наверняка сталкиваетесь с проблемой потери яркости цвета…
Приближается ягодный сезон, а это значит, что опять половина детских вещей будет испорчена. Пятна от…
Каждый садовод знает, как тяжело избавиться от сныти. Убрать сорняк не помогает ни химия, ни…
Длительное плодоношение огурцов - мечта любого дачника. Однако зачастую кусты дают урожай максимум до середины…
Однолетники обычно любят солнце, но есть и те, которым нравятся тень. Они станут украшением мрачной…