Печень, пожалуй, можно назвать универсальным блюдом. Её подают и с овощами, и с макаронами, и с рисом, и всегда она получается вкусной.
При этом не каждая хозяйка знает, для чего нужно замачивать печень в молоке. Одна надоевшая проблема решится быстро.
Речь идёт об избавлении от специфического запаха, который имеет этот продукт, из-за него многие отказываются от приготовления печени несмотря на её пользу.
На 500 г куриной печени необходимо взять 100 мл молока. Печень промыть, а затем поместить в ёмкость с молоком, оставить так на 20 минут.
После этого молоко слить, кусочки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Теперь печень можно готовить своим любимым способом, никакого неприятного запаха не будет.
Ранее мы сообщили, как можно приготовить тесто необычным способом.
Засор в раковине - одна из частых проблем для хозяек. Не всегда с ней получается…
Расскажем, как приготовить картофель по необычному рецепту. Понадобится всего 2 основных ингредиента - это кило…
Замешивание теста - процесс непростой. Если мы говорим о тесте для булочек или пирожков, то…
В некоторых регионах дачный сезон наступит уже через месяц, в это же время активизируются вредители.…
Очередной случай мошенничества зафиксирован с 57-летней сотрудницей ветеринарной клиники в Архангельском районе Башкирии. Подробности рассказали…
От появления неприятного запаха в холодильнике никто не застрахован, но важно решать эту проблему сразу,…