Печень, пожалуй, можно назвать универсальным блюдом. Её подают и с овощами, и с макаронами, и с рисом, и всегда она получается вкусной.
При этом не каждая хозяйка знает, для чего нужно замачивать печень в молоке. Одна надоевшая проблема решится быстро.
Речь идёт об избавлении от специфического запаха, который имеет этот продукт, из-за него многие отказываются от приготовления печени несмотря на её пользу.
На 500 г куриной печени необходимо взять 100 мл молока. Печень промыть, а затем поместить в ёмкость с молоком, оставить так на 20 минут.
После этого молоко слить, кусочки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Теперь печень можно готовить своим любимым способом, никакого неприятного запаха не будет.
Ранее мы сообщили, как можно приготовить тесто необычным способом.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…