Печень, пожалуй, можно назвать универсальным блюдом. Её подают и с овощами, и с макаронами, и с рисом, и всегда она получается вкусной.
При этом не каждая хозяйка знает, для чего нужно замачивать печень в молоке. Одна надоевшая проблема решится быстро.
Речь идёт об избавлении от специфического запаха, который имеет этот продукт, из-за него многие отказываются от приготовления печени несмотря на её пользу.
На 500 г куриной печени необходимо взять 100 мл молока. Печень промыть, а затем поместить в ёмкость с молоком, оставить так на 20 минут.
После этого молоко слить, кусочки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Теперь печень можно готовить своим любимым способом, никакого неприятного запаха не будет.
Ранее мы сообщили, как можно приготовить тесто необычным способом.
Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…
Кусты малины - особенно уязвимы зимой. И если ветки может помять снегопадом, то корни в…
В Нефтекамске 39-летняя горожанка стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Энергосбыта и Роскомнадзора. Злоумышленники, используя хитроумные…
Если вы любите не только красивые, но и очень вкусные томаты, обратите внимание на сорт,…
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…
Лунный календарь - это настоящий помощник для каждого дачника. Именно ориентирование на Луну помогает огородникам…