Варенье, хурма
Вкусное и очень полезное варенье из хурмы понравится детям и взрослым. Если не хочется возиться со стерилизацией и закруткой банок, то можно уменьшить объем необходимых ингредиентов пропорционально заявленным в рецепте.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хурму разрезаете на произвольные крупные дольки. Перекладываете в кастрюлю и засыпаете сахаром. Оставляете минимум на 5 часов.
Затем ставите на слабый огонь и после закипания варите 45-50 минут.
Стерилизуете банки подходящего размера и раскладываете ещё горячее варенье. Закатываете, переворачиваете и укутываете. Храните в прохладе.
Ранее мы писали, как приготовить крем-сыр в домашних условиях.
Текущее лето полно сюрпризов – холода сменяются жарой, а жара – ураганами. Все это негативно…
Картофельное пюре является базовым блюдом. Его подают как на праздничный стол, так и в качестве…
Если вам надоела тля на даче, расскажем как от нее можно избавиться. На профильном канале…
Умные хозяюшки постоянно придумывают новые способы использования привычных вещей, расскажем еще один из них. Секретом…
Суд вынес приговор 38-летнему жителю Месягутово, который забил до смерти экс-сожительницу. Преступление было совершено в…
В последние дни на рынке яиц наблюдается резкое снижение цен, что привлекло внимание депутатов Госдумы.…