Варенье, хурма
Вкусное и очень полезное варенье из хурмы понравится детям и взрослым. Если не хочется возиться со стерилизацией и закруткой банок, то можно уменьшить объем необходимых ингредиентов пропорционально заявленным в рецепте.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хурму разрезаете на произвольные крупные дольки. Перекладываете в кастрюлю и засыпаете сахаром. Оставляете минимум на 5 часов.
Затем ставите на слабый огонь и после закипания варите 45-50 минут.
Стерилизуете банки подходящего размера и раскладываете ещё горячее варенье. Закатываете, переворачиваете и укутываете. Храните в прохладе.
Ранее мы писали, как приготовить крем-сыр в домашних условиях.
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…