Варенье, хурма
Вкусное и очень полезное варенье из хурмы понравится детям и взрослым. Если не хочется возиться со стерилизацией и закруткой банок, то можно уменьшить объем необходимых ингредиентов пропорционально заявленным в рецепте.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хурму разрезаете на произвольные крупные дольки. Перекладываете в кастрюлю и засыпаете сахаром. Оставляете минимум на 5 часов.
Затем ставите на слабый огонь и после закипания варите 45-50 минут.
Стерилизуете банки подходящего размера и раскладываете ещё горячее варенье. Закатываете, переворачиваете и укутываете. Храните в прохладе.
Ранее мы писали, как приготовить крем-сыр в домашних условиях.
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…