Варенье, хурма
Вкусное и очень полезное варенье из хурмы понравится детям и взрослым. Если не хочется возиться со стерилизацией и закруткой банок, то можно уменьшить объем необходимых ингредиентов пропорционально заявленным в рецепте.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хурму разрезаете на произвольные крупные дольки. Перекладываете в кастрюлю и засыпаете сахаром. Оставляете минимум на 5 часов.
Затем ставите на слабый огонь и после закипания варите 45-50 минут.
Стерилизуете банки подходящего размера и раскладываете ещё горячее варенье. Закатываете, переворачиваете и укутываете. Храните в прохладе.
Ранее мы писали, как приготовить крем-сыр в домашних условиях.
Автор Дзен-канала «Рассада для сада» рассказала о выращивании рассады перцев и поделилась личным опытом в…
Хаси или деревянные палочки от суши могут быть чрезвычайно полезны в быту. Поэтому совершенно зря…
В медицинском учреждении города Уфа врачи провели успешную операцию по спасению глаза 68-летней пациентки. Об…
Уже много десятилетий среди мошенников и домушников распространен способ обмана и обворовывания квартир при помощи…
До 9 марта на бульваре Ибрагимова будет ограничено движение. Об этом сообщает администрация Уфы. На…
Большинство дачников начинают задумываться об удобрении рассады уже с появлением первых всходов. И многие из…