Варенье, хурма
Вкусное и очень полезное варенье из хурмы понравится детям и взрослым. Если не хочется возиться со стерилизацией и закруткой банок, то можно уменьшить объем необходимых ингредиентов пропорционально заявленным в рецепте.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хурму разрезаете на произвольные крупные дольки. Перекладываете в кастрюлю и засыпаете сахаром. Оставляете минимум на 5 часов.
Затем ставите на слабый огонь и после закипания варите 45-50 минут.
Стерилизуете банки подходящего размера и раскладываете ещё горячее варенье. Закатываете, переворачиваете и укутываете. Храните в прохладе.
Ранее мы писали, как приготовить крем-сыр в домашних условиях.
В столице Башкирии работы по обновлению пешеходных зон на улицах Цюрупы, Чернышевского и Мустая Карима…
Имбирь - это очень полезный продукт, который помогает смягчать боль в горле во время простуды,…
После сбора урожая чеснока возникает логичный вопрос — как же его хранить? Чаще всего чеснок…
В Башкирии за минувшие выходные потерялись восемь человек. Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС.…
Традиционно в маринад при засолке и мариновании огурцов добавляют различные специи, травы и приправы. Это…
280 жилых домов частного сектора в районе улиц Малая Ферганская, Линейная, Лесозаводская и Ленинградская в…