Categories: Интересное

Добавляем «секретик» — и оливье стал в тысячу раз нежнее и вкуснее: встречаем Новый год со вкусом

Сложно себе представить празднование Нового года без традиционного оливье на праздничном столе. Правда, если готовить это блюдо из года в год, то оно быстро приедается. Как же быть? Предлагаем несколько разнообразить классический рецепт и добавить к нему пикантные и нежные нотки.

Итак, добавьте к майонезу, которым будете заправлять салат, 1 зубчик тертого чеснока. Вот и все! Блюдо сразу заиграет новыми вкусовыми красками и подарит приятную пикантность. А если перед подачей посыпать оливье сыром, то это сделает главное новогоднее блюдо еще более нежным и воздушным.

Сыр и чеснок еще ярче раскроют вкус остальных компонентов салата и сделают новый год еще более «вкусным», ярким и запоминающимся. Приятного аппетита!

Ранее издание рассказывало, чем помыть подошву утюга, чтобы в нее можно было смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

Вы всегда сушили посуду неверно: 90% хозяек совершают ошибку — Бабушка-повариха со стажем дала хитрый совет

Мытьё посуды - постоянная забота для хозяюшек. Но далеко не каждая хозяйка с опытом знает,…

5 часов ago

Люди с этими числами в дате рождения сорвут куш – счастье будет с ними всю жизнь

Многие уверены, что судьба человека предопределена - даже уровень богатства невозможно изменить, так как все…

5 часов ago

Новогодние праздники перенесли из-за ситуации в стране: январские каникулы пройдут по-новому

Многие россияне ждут январские праздники и берут дополнительный отпуск, чтобы продлить выходные и сэкономить деньги.…

6 часов ago

Вносим под пионы в конце ноября: Не нарадуемся цветению в новом сезоне — наращивают огромные пахучие бутоны

В ноябре во многих регионах плотный снежный покров ещё не лёг, почва промёрзнуть не успела.…

6 часов ago

Самое вкусное тесто для пиццы: Тонкое и хрустящее — настоящее объеденье

Любите пиццу, но считаете, что покупать готовый продукт - слишком дорого? Рассказываем, как приготовить простое,…

8 часов ago

Чистим духовку паровым методом: оставили «коктейль» на 30 минут при 150 градусах — блестит потом, как новая

Чистка духовки - это неблагодарное дело. Приходится присаживаться на корточки и до одурения елозить губкой…

11 часов ago