Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.
Список продуктов:
Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.
Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.
Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.
Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…
На оживленной улице Уфы посетители популярного заведения устроили драку прямо на улице. Это далеко не…
Весна - время спасения бледной вытянувшейся герани. Неопытные цветоводы такое растение могут просто отнести на…
В Октябрьском во дворе дома произошел необычный инцидент - проезжающий автомобиль подвергся нападению с воздуха.…
Новые цены на заправках преподнесут настоящий сюрприз - они снова стали выше. Проанализировали цены на…
Магазинный крем-сыр по типу "Филадельфии" стоит недёшево. Предлагаем приготовить его дома - и дешевле получится,…