Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.
Список продуктов:
Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.
Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.
Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.
Кандидат сельскохозяйственных наук Нелли Гуляева разъяснила, что делать, если вдруг в сентябре розы зацвели повторно.…
Чтобы смородина радовала каждый год обильным урожаем, о ней нужно заботиться не только весной и…
У многих на участке растут бархатцы. Они уже отцветают, но выбрасывать бутоны или оставлять их…
Рассказываем, какое растение можно укоренить дома и радоваться пышному росту даже холодной зимой. На удивление,…
Приготовление картофельного пюре - нехитрое дело, хозяйки ставят его на стол по несколько раз в…
Иногда случается так, что необходимо быстро сварить картошку, а времени на это нет совсем, например,…