Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.
Список продуктов:
Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.
Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.
Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.
В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…
Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…
Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…
Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…
Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…
На оживленной улице Уфы посетители популярного заведения устроили драку прямо на улице. Это далеко не…