Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.
Список продуктов:
Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.
Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.
Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.
Сегодня мы поговорим о том, как помочь замиокулькасу расти быстро и красиво. Это растение, которое…
Перед посадкой картошки важно задуматься о наличии способов, благодаря которым можно увеличить будущий урожай. Оказывается,…
Психолог из Уфы Алиса Курамшина рассказала порталу «News102.ru», как помочь ребенку справиться со стрессом перед…
Сорняки — это головная боль для всех, у кого есть дача или сад. Они лезут…
Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола,…
Хозяйкам рассказали, какой лук следует добавлять в котлеты: нарезанный, тертый на терке или прокрученный через…