Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.
Список продуктов:
Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.
Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.
Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.
Уфимец пожаловался на работу ГУП «Башавтотранс». По словам местного жителя, предприятие не справляется с задачей…
Представляем вашему вниманию рецепт аппетитной закуски из лаваша, приготовленного на мангале, которая станет прекрасным дополнением…
В Уфе выпускник инженерного лицея №83 имени М.С. Пинского УГНТУ Дамир Галиев получил 100 баллов…
Брусчатка и тротуарная плитка по праву заслужили признание садоводов не только благодаря своей эстетической привлекательности,…
Сорняки поражают не только газон, но и швы между плитками садовых дорожек. Регулярное удаление травы…
Одуванчики могут оказаться весьма коварными сорняками, представляющими угрозу для многих культур. Борьба с ними является…