Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.
Список продуктов:
Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.
Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.
Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.
В столице Башкирии сотрудница банка Алина Шамсутдинова предотвратила попытку обмана 73-летней клиентки. Она заметила у…
Если вы любите баню, то должны знать, что август - это идеальное время для сбора…
Прокуратура Балтачевского района добилась в суде отмены кредитного договора, оформленного мошенниками на местного пенсионера. Как…
В рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни» в Башкортостане отремонтировали 6,5 км автомобильной дороги Буздяк –…
Хоста – это многолетнее растение, которое способно радовать глаз на одном месте на протяжении 20…
Власти Башкортостана оптимизировали транспортное сообщение в районе ТПУ «Дема». Теперь расписание автобуса №16А (маршрут «Серебряный…