Categories: Интересное

Домашние будут драться за добавку: Готовим сырники без муки — нежные и пышные, как пуховая перина

Поджарить вкусные сырники на завтрак — не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт приготовления блюда без грамма муки.

Список продуктов:

  • 500 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 50 г манной крупы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепоть соли.

Смешиваем яйцо с солью, манкой и сахаром, даём массе немного постоять, чтобы крупа набухла. Творог растираем вилкой, чтобы не было крупных комков.

Соединяем творог с яичной массой, добиваемся максимальной однородности. Влажными руками лепим сырники и отправляем их на сковороду с маслом.

Готовим блюдо на среднем нагреве под крышкой, так сырники получатся максимально пышными. Жарим их до румяного состояния с 2 сторон. Подаём с любой сладкой добавкой, например, с вареньем. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как приготовить вкуснейший творожный сыр дома.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 луковица на 1 литр – замиокулькас начнет цвести с бешеной скоростью: 3 простых действия

Сегодня мы поговорим о том, как помочь замиокулькасу расти быстро и красиво. Это растение, которое…

23 минуты ago

За 1 день до посадки картофеля – обязательно: важная обработка клубней – урожая больше в 5 раз

Перед посадкой картошки важно задуматься о наличии способов, благодаря которым можно увеличить будущий урожай. Оказывается,…

58 минут ago

Без паники и истерик: эти простые трюки снизят стресс перед ЕГЭ – советы психолога из Уфы

Психолог из Уфы Алиса Курамшина рассказала порталу «News102.ru», как помочь ребенку справиться со стрессом перед…

1 час ago

Сорняки исчезнут с вашего участка – эффективные методы борьбы: просто и быстро

Сорняки — это головная боль для всех, у кого есть дача или сад. Они лезут…

1 час ago

Готовим сытный и нежный салат с говядиной – и скачем от восторга: идеальное сочетание

Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола,…

2 часа ago

Какой лук нужно добавлять в котлеты: нарезанный, тертый или прокрученный в мясорубке — хозяйками дали четкий ответ

Хозяйкам рассказали, какой лук следует добавлять в котлеты: нарезанный, тертый на терке или прокрученный через…

3 часа ago