Домашняя выпечка всегда конкурирует с купленной в пекарне. Однако у первой есть преимущества – вкус и свежесть. Творожная запеканка с добавлением особого ингредиента понравится всем, кто попробует.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыкву очищаем и нарезаем не очень крупными кусочками. Выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень. Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут, до мягкости.
Тыкву остужаем и пюрируем блендером. Взбиваем ее с щепоткой соли, половиной муки, сахара и одним яйцом. Творог взбиваем с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли.
Форму смазываем маслом и столовой ложкой по очереди выкладываем в нее творожную и тыквенную массы, чтобы один слой был поверх другого и получилась горка.
Когда форма заполниться, необходимо постучать ей об стол, что распределить слои равномерно. Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом идеального завтрака из сыра и лепешки.
В России продолжается голосование за символы, которые украсят новую банкноту в 1000 рублей. По состоянию…
Квашеная капуста — это не только популярный гарнир, но и источник витаминов, особенно в холодное…
Ни для кого не секрет, что со временем тканевые покрытия теряют яркость и привлекательный внешний…
Ищете способ разнообразить свой завтрак или украсить праздничный стол? повар из Уфы Валерий Стрыльников рассказал…
Какой праздник обходится без вкусного торта? На Новый Год его обязательно ставят на стол. Расскажем,…
Многие женщины сталкиваются с ранней сединой. Если волосы красить химией не хочется, это может стать…