Изображение от freepik.com
Домашняя выпечка всегда конкурирует с купленной в пекарне. Однако у первой есть преимущества – вкус и свежесть. Творожная запеканка с добавлением особого ингредиента понравится всем, кто попробует.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыкву очищаем и нарезаем не очень крупными кусочками. Выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень. Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут, до мягкости.
Тыкву остужаем и пюрируем блендером. Взбиваем ее с щепоткой соли, половиной муки, сахара и одним яйцом. Творог взбиваем с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли.
Форму смазываем маслом и столовой ложкой по очереди выкладываем в нее творожную и тыквенную массы, чтобы один слой был поверх другого и получилась горка.
Когда форма заполниться, необходимо постучать ей об стол, что распределить слои равномерно. Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом идеального завтрака из сыра и лепешки.
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…