Сезон шашлыков вот-вот наступит, и у многих любителей отдыха на природе уже сейчас текут слюнки в предвкушении вкуса жареного мяса на мангале. Дзен-канал amic.ru предлагает в этом году вместо привычного мяса попробовать новое блюдо на природе — люля-кебаб на гриле или на огне.
Итак, вам потребуются:
Приготовление:
У вас получатся домашние жареные колбаски, в которых вы будете ощущать вкус натурального мяса и своих любимых специй — магазинные люля-кебаб вряд ли смогут порадовать вас таким же невероятным вкусом и качеством. Натуральные люля-кебаб скрасят ваш отдых на природе. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, что нужно добавить в котлеты для нежности и сочности.
Если вы выращиваете на участке пионы, нужно знать и правила ухода за ними. Особенно важен…
Если вы постоянно покупаете творожный сыр в магазине за бешеные деньги, этот рецепт для вас.…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился новостями о финансовом состоянии команды, отметив,…
В этом году клещи стали огромной проблемой. Во многих регионах потепление пришло рано, насекомые успели…
Тёрка - популярный кухонный аксессуар, на ней чаще всего натирают сыр и овощи для зажарки…
Приготовить вкусные слоёные булочки с курицей и сыром проще, чем кажется. Тесто замешивать не будем,…